Опубликовано 13 Март, 2014 - 18:45

У меня уже был крем для рук из этой серии, только, Дикая арктическая роза. Мне он очень понравился, но, когда захотела повторить его, то, его не было в наличии.

Чуть позже, я увидела немного другой, с дикой травой. Конечно же, купила его, т.к. подумала, что разница будет небольшой и я снова останусь довольна. 😊

Итак, крем помещен в симпатичную коробочку-пакетик. Туба алюминиевая, очень удобно скручивать, когда крем убавляется.

Крышка, как всегда неудобная, маленький восьмиугольник, который давит на пальцы.

В целом, сама упаковка очень красивая и радует глаз! В этом, NS молодцы!

Крем имеет почти белый цвет, с едва ли уловимым зеленым оттенком (кто-то его и не заметит). Аромат травянистый.

Текстура не такая плотная, как у крема с розой. Этот крем, не выходит упругой колбаской, он кремовый, но, не очень плотный.

Распределяется легко, а вот впитывается… В общем, спустя несколько минут, он вроде бы и впитался, но, остается какая-то скользкость. Вроде бы и жирности нет, но, это ощущение очень неприятное, особенно на ладонях! Если через много часов помыть руки (например, даже наутро), то эта пленка смывается водой и я это ощущаю. После этого, кожа рук, как была сухой, такой и остается снова.

Лично для меня, крем неприятен, а эффекта от него – ноль! Не думала, что два крема из одной линии будут настолько разными! Не понимаю восторгов других.

Никому не рекомендую! Лучше, поищите с дикой розой!

ФАКТОР БЕЗОПАСНОСТИ (чем ниже, тем лучше; отмечен на фото с составом):

■ зеленый 0-2 - низкая угроза для здоровья;

■ желтый 3-6 - средняя;

■ красный 7-10 - высокая.

П.С. Мои отзывы на ухаживающую косметику.

ViSapfirне рекомендует
13.03.2014
VikaNov, обожаю вас за ваш разбор состава по безопасности 😉 Спасибо огромное. очень полезно!
13.03.2014
Ой, мне очень приятно слышать такое! 😊 Спасибо!

Я делаю на органическую или близкую к тому косметику, чисто для себя, ну и попутно, решила оформлять на фото (ведь переписывать составы и их описание из интернета - запрещено). По себе знаю, что для многих, кто интересуется подобной косметикой, информация может быть кстати. Да и, почти невооруженным глазом, по фото состава, можно увидеть, что из себя представляет средство: если много зеленого и оно вначале, то это очень хорошо! 😊
13.03.2014
VikaNov, очень-очень кстати! Удобно, наглядно... С тех пор, как я начала читать состав косметики, я избавилась от кучи проблем с кожей.