Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 13:17

Доброго времени суток!

Каждой из нас хочется иметь идеальную кожу без недостатков. Но не каждая имеет такую кожу от природы. В наше время это не проблема, стоит только подобрать хороший коректор. К моему счастью, я нашла целых два таких средства и об одном из них я пишу сегодня.

Ранее я не пользовалась косметикой от фаберлик. Но попала в безвыходную ситуацию и вот уже месяц не могу нарадоваться.

Итак, обо всём по порядку

Основная информация

Цена: 259 руб.

Объем: 6мл

Корректор в виде карандаша с кисточкой

На обратной стороне находится кнопка, при нажатии на которую на кисточке появляется средство. При первом использовании пришлось "попотеть". Наверное только с 20 нажатия на кнопку средство появилось на кисточке.По размерам много места не занимает, в руке лежит удобно

В каталоге представленно всего два оттенка, у меня самый светлый из них. Хочется сказать, что совсем белоснежкам он будет тёмный.

Что мы имеем?

Раньше я страдала от ужастных прыщей, к счастью сейчас я избавилась от этого, но нет нет да появится прыщ. Да и от следов я ещё полностью не избавилась. И получается, что от корректора мне приходится ждать многого.

Что мы получаем?

Конечно, идеальной мою кожу трудно сделать, но этому корректору почти удалось. Смотрите сами

Плюсы

1. Удобный формат

2. Экономичный

3. Не желтит

4. Неплохо справляется с недостатками.

5. Приемлемая цена.

Минус только один - не видно сколько средства внутри.

Думаю, что это средство надолго "поселилось" в моей косметичке.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полозен для вас.

МОЯ ИСТОРИЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЖУТКИХ ПРЫЩЕЙ

Екатерина1503рекомендует
25.10.2016
Мне тоже понравилось как этот консилер справляется с маскировкой акне и постакне 😊
25.10.2016
Тоже таким пользуюсь и очень довольна! 👑
25.10.2016
Купила такой корректор тоже, пока не распробовала, но в целом положительный результат! 😊
25.10.2016
потрясающий корректор!В заметки его унесу)
Хороший результат))
07.12.2016