Опубликовано 9 Май, 2014 - 15:03

Честно сказать всегда относилась скептически к настолько дешевой косметике, потому что всегда считала, что чем дешевле она стоит, то и качество у нее будет соответствующее. В принципе в некоторых случаях оно так и есть. Но совсем недавно начала просматривать отзывы на всякие разные дешевые продукты, и поняла, что наверное за некоторые продукты не стоит и переплачивать.

Что то я сильно отступила от темы. Так вот, этот корректор первая заказала моя подруга. И она его похвалила. Я решила тоже заказать, потому что 20 грн ( 70 руб) не так уж и жалко, если он и плохой.

И к чему было мое удивление, когда я его попробовала. По порядку:

Производитель пишет- "Кремовый стик поможет замаскировать все, что тебе хочется скрыть, - темные круги, неровности кожи и прыщи."

Правда- Честно сказать прыщиками не страдаю, поэтому ничего не могу сказать. А вот на счет темных кругов под глазами, то именно для этого я бы его не использовала, так как он очень сухой и кожу сильно тянуть приходиться чтоб его растушевать, да и видно его под глазами.

А вот для пор он просто находка. Терпеть не могу когда их видно, и эти малюсенькие черные точки. Хоть я регулярно делаю маски, они все равно есть. Вот для этого он подходит просто идеально.

Так что кто этим страдает то это для вас.

В упаковке

Внешний вид

Пример на родинке. Сила коррекции

Поры

С корректором

Корректор до и после на носу

Достоинства
  • В принципе довольно экономичен
  • Отлично скрывает поры
  • Плотное покрытие
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Суховат
Alena_Saharaрекомендует
09.05.2014