Доброго времени суток.
На дворе ноябрь 2023... И наверное каждый из нас вспоминает макдональдс🍔🍟🍦...
Сейчас я нахожусь в Турции в городе Анталья уже готовлю вам подробный отзыв об этом путешествии, но не всё сразу. Сейчас речь пойдет о Макдаке.
Я не скажу что любитель фастфуда, но макдональдс хотелось посетить и сравнить со Вкусно и точка.
Я взяла бургер, он оказался с курицей, виновата сама не доглядела, хотела с говядиной, ну ладно, бургеры у нас в России за счёт соуса более пропитанные здесь же выдают 2 маленьких пакетика кетчупа и майонеза чтобы мы добавляли на свой вкус, а этого катастрофически мало, из за этого бургер суховат.
Картошка фри 🍟
Здесь она более тонкая чем во Вкусно и точка, такая мне нравится больше.
Ещё были луковые колечки
Тоже в целом понравились, во Вкусно и точка не помню таких, но возможно я просто не брала.
Входил в стоимость напиток, дали воду. Для меня это даже хорошо, не пью пепси и 2 соуса я покупала отдельно.
Чек вышел примерно 865 руб - 240турецких лир.
Стоит ли оно того? Ну не знаю если честно мне кажется дороговато, так же мне кажется что раньше было вкуснее, только один Бигтейсти чего стоил, возможно мне нужно было взять другой бургер.
Какая общая оценка? между 3 и 4 , но поставлю 4 так как все таки больше еда понравилась, чем не понравилась, но это уже не тот старый добрый макдак как раньше к которому мы так привыкли и наверное переодически вспоминаем и скучаем.
Рекомендую ли я? Каждый решает сам, долго думала какую кнопку нажать, поставлю что рекомендую, выбор за вами, но для меня один -два раза в отпуске сходить можно, но не более. Раньше было лучше 😁