Опубликовано 28 Ноябрь, 2012 - 17:09
Скучная малина (фото пробника)
Недостатки
- Плоский
- Скучный
- Средняя стойкость
- Химозный
noirне рекомендует
С парфюмом Пумы не знакома, но я уверена, что мне не понравилось бы.
Ириша, +++. Отзыв как всегда отличный 😉
Ириша, +++. Отзыв как всегда отличный 😉
Вот малина точно не мое! Я то ее и как ягоду не люблю, да и запах соответственно.
Мне такой аромат вряд ли понравится. Хотя затестить его в магазине все же было бы интересно. Интересный отзыв у тебя получился! 😊
+ Тоже был когда-то аромат от Puma(Jamaica Woman) - не впечатлил, с тех пор даже не подхожу к стенду.
+ Нормальный такой аромат для молоденьких девчонок, лучше многих и за адекватную цену, имхо 😊 Нет у меня негатива в адрес этого аромата, впрочем, как и позитива. Компоты - не мое и точка 😊 Но это не худший из компотов 😊
Пелагея Свидерская, конечно, не надо 😉 .
Сосиска, юзу- это цитрус, так и пахнет, цитрусовым.
Молочный_Весёлик, спасибо, Анечка 😊 !
Iruna,да, скучный он и нудный.
tanserb, тогда смело проходите мимо!
Sweet Dreams, спасибо, Кать! имхо, не стоит он внимания, но для интереса почему бы не затестить?
Катер, да, Кать, пробники-большое дело. Если б не пробник, вообще бы внимания не обратила 😁 .
Кукла Маша , на свете есть много более интересных ароматов, чем этот 😊 .
Светлана Юрьевна, 😊 спасибо! стараюсь помаленьку 😊 .
Дзихико , да ничего, бывает.
Clair , и совершенно ничего не потеряли Вы.
SVET5S, а по мне слишком простенькие, но это вопрос личных предпочтений.
180531, спасибо, что заглянули 😊 .
Posudkin , 😁 😁 😁 вот это уж верно так верно!
Вредная Анна , Анют, если не любишь слишком сладкого и химозного, то точно не подойдет.
GlamCranberry, спасибо 😊 .
Rumba , кроссовки и спортивная одежда у них отличные, а вот ароматы более чем посредственные.
Амброзия, а я Ямайку их даже не знаю.
Purple, Тань, ты права. Это посредственный компот, он вообще никаких эмоций не вызывает.
Amateur cosmetics,спасибо 😊
inna_keils , совершенно ничего не потеряли.
Femme Fatale ,Маш, аналогично 😉 .
Lilika, это точно.
katipha, 😊
Alyonka55155, нечему и впечатлять там 😉 .
Сосиска, юзу- это цитрус, так и пахнет, цитрусовым.
Молочный_Весёлик, спасибо, Анечка 😊 !
Iruna,да, скучный он и нудный.
tanserb, тогда смело проходите мимо!
Кукла Маша , на свете есть много более интересных ароматов, чем этот 😊 .
Светлана Юрьевна, 😊 спасибо! стараюсь помаленьку 😊 .
Дзихико , да ничего, бывает.
Clair , и совершенно ничего не потеряли Вы.
SVET5S, а по мне слишком простенькие, но это вопрос личных предпочтений.
180531, спасибо, что заглянули 😊 .
Posudkin , 😁 😁 😁 вот это уж верно так верно!
GlamCranberry, спасибо 😊 .
Амброзия, а я Ямайку их даже не знаю.
Amateur cosmetics,спасибо 😊
inna_keils , совершенно ничего не потеряли.
Femme Fatale ,Маш, аналогично 😉 .
Lilika, это точно.
katipha, 😊
Alyonka55155, нечему и впечатлять там 😉 .
Читаю отзывы про парфюмы и завидую людям, которые различают постепенно ноты, мне это ну совершенно не дано 😊 - просто аромат - сладкий, резкий, приятный.... Бывает "географический критинизм", у меня по ходу "ароматический критинизм" 😊 +++++
Девочки..ну вот не понимаю я - как можно писать отзыв на ПРОБНИК?! вообще счита, что это нужно запретить! необъективно!
+ я тоже прохожу мимо таких ароматов, и судя по вашему отзыву - не зря 😊
Марина-Маришка, какая разница пробник, миниатюрка, отливант, тестер...? главное, чтобы аромат был оригинальный. в пробнике 1-2 мл. оригинального парфюма - этого вполне достаточно, чтобы сложить впечатление о парфюме...
Ирина, предупреждающий отзыв! Вам, в любом случае, только "+1" от меня! Приятных ароматов!
Я высказала своё мнение - я считаю, что по одной капле парфюма невозможно составить объёктивное мнение. Хотя в данном случае я очень хорошо отношусь к автору отзыва, читаю её отзывы. Но здесь не могла поставить + 😞 Я всегда против таких отзывов. Порой пользуешься парфюмом недели и/или месяцы - и то не легко составить мнение о нём, и тем более всё это выразить в словах.
Марина_, а то за аромат?
m@link@, я тоже не их фанатка.
happening, у спортивных брендов ароматы обычно не слишком сложные.
Космонюхатель, на вкус и цвет... 😉 .
КрутоVa, это с опытом приходит, раньше я тоже ничего не различала, кроме уж совсем явных и ярких нот, только в общем. А со временем, благодаря своему увлечению, научилась и сейчас редко когда испытываю затруднения, хотя и такое бывает порой. Еще я покупала эфирные масла и простенькие моноароматики, чтобы узнать, какой компонент как пахнет,и потом его различать научиться. Так что все это с опытом приходит, и только, и, уверена, нет у Вас никакого ароматического кретинизма,не бывает его 😊 .
Марина-Маришка, а каков же тогда смысл пробника, если не попробовать и понять аромат, либо что-то другое, какое-либо косметическое средство, что угодно, и определить, нравится-нет, мое-не мое, не составить именно свое мнение о продукте? И вообще, если развить тему объективности, каков тогда в принципе смысл отзывов об ароматах, если восприятие у всех разное? И да, отзыв не на пробник, а на аромат, это все-таки разные вещи.
Наташка-фисташка , нет, не зря, скучно это.
Спасибо за поддержку, согласна с Вами полностью. Ну, девушка вот имеет другое мнение, что ж, ее право, а я его не разделяю.И уж тем более не обижаюсь на минус.
Александр Смирнов, спасибо 😊 !
m@link@, я тоже не их фанатка.
happening, у спортивных брендов ароматы обычно не слишком сложные.
Космонюхатель, на вкус и цвет... 😉 .
Наташка-фисташка , нет, не зря, скучно это.
Александр Смирнов, спасибо 😊 !
из Пумы у меня был Такой,хороший,стойкий..ничего похожего не встречала,но все равно Пума не дотягивает до того,чтобы аромат стал любимым.. +++
+ Мне в Пуме не нравится, что все ароматы имеют что-то сходное, сразу понятно, что это Пума 😕
Ещё 23 комментария