Опубликовано 19 Январь, 2023 - 07:50

Всем привет.

Посмотрела я тут сериал "Выжившие" и вот решила написать свое мнение.

Сюжет:

История постапокалиптического мира, в котором осталось совсем немного людей, сумевших выжить после падения цивилизации. Все они заражены странным вирусом, который поражает участок мозга, отвечающий за сон. Только вмешательство извне вытаскивает людей из сна, который через несколько часов переходит в смерть. Казалось бы, общая беда должна объединить всех оставшихся в живых, но люди больше не доверяют друг другу. Вооруженные банды рыщут в поисках бензина и еды, а стаи одичавших собак представляют не меньшую опасность.

Вообще я люблю подобный жанр. Но честно сказать, я ожидала что то более интересное и затягивающее.

Вроде как и смотреть можно. Но как то мутновато что ли. Растянуто. Посмотрела я в первый день 4 серии. И на следующий день не спешила включать) я думаю это о многом говорит)) Но все же решила досмотреть, так как начала уже.

В общем начало мрачное. Эпидемия захватила город. Люди в панике пытаются убраться с этого места, но их не выпускают.

Атмосфера конечно жуткая. Еще и город такой мрачный, старые здания, все это делает картину более реалистичной.

Кстати, сериал выжившие снимали в Челябинской области, город Златоуст.

Нам показывают истории разных обычных людей. Которые уже просто озверели в этом кошмаре. И пытаются выжить любой ценой. Они готовы на все. Лишь бы спасти свою шкуру.

Из главных героев мне лично вообще никто не понравился. Особенно по началу бесил шизофреник. Который влюблен в женщину уснувшею от этой эпидемии фиг знает на какое время.

В общем я конечно посмотрела этот сериал. Но вам не советую)) Скучно. Мрачно. Есть намного интереснее фильмы про эпидемию.

Отзыв на необычный хоррор:

На столько паршивая у нее жизнь, что ей пришлось с пугалом переспать от тоски.

Отзыв на турецкий сериал:

Классный турецкий сериал про любовь и измену

СветланаUне рекомендует