Итак, в попытках остановить беспредел на своей голове после рождения ребёнка, я скупала действительно все, что было с пометкой «против выпадения». Средств за 3 месяца перепробовано достаточно, я понимаю, что за этот период возможно трудно оценить действия этих баночек, но все же через неделю использования понятно что подходит, а что нет. И одно из этих «подходящих» средств стал Укрепляющий тоник Weleda.
Укрепляющий тоник Weleda
Вот что пишет производитель о данном продукте
Приобретаю уже второй флакон, как уверяет производитель, наносить необходимо утром и/или вечеромю. Флакона еле хватает на 3 недели при нанесении 1 раз в день. В основном наношу после мытья головы, еще так сказать на влажную кожу. Мою голову через 1 день, поэтому получается, что через раз наношу на сухую голову. Сейчас пошел 2 флакон тоник, а это значит что, 2 месяц использования.
Тоник Weleda
Сейчас могу сказать одно - волосы выпадают немного меньше, прям совсем немного. Но есть рост новых, причем это хорошо заметно на линии лба. Волосы кстати от него не жирнятся, если конечно не наносить 2 раза в день. Вывод : Тоник неплохой, натуральный, есть эффект роста новых волос, но в качестве решения вопроса выпадения волос он не помогает.