Опубликовано 11 Август, 2019 - 20:44

Всем привет

Я раньше всегда относилась скептически к продукции марки Каждый день, но после того как я пробовала их мороженое (оно мне очень понравилось), подумала почему бы не попробовать еще что нибудь?

И скупила все вкусы сухариков, которые нашла в Ашане.

ВНЕШНИЙ ВИД

Конечно все товары от этой марки похожи друг на друга, не такие красочные, в них нет ничего привлекательного. Но и цена у этих товаров практически всегда самая низкая.

Как обычно белая упаковка с логотипом марки Каждый день, ничего необычного.

ЦЕНА

Очень скромная цена, по сравнению с конкурентами.

Вес: в одной упаковке всего 50 грамм.

Мне нравится то что вес небольшой, так как я считаю калории и если захочу порадовать себя сухариками, то смогу позволить себе небольшую пачку сухариков.

Обычно когда берешь сухарики на развес по килограмму, не можешь уже остановится их есть и это плохо.

Пищевая ценность на 100 г.:

белки - 11

жиры - 8,5

углеводы - 73

калл - 410

Тоесть если я захочу съесть одну пачку, то выйдет у меня 205 ккал.

Конечно это не то, на чем нужно набирать калории, но душа требует, а я отказать ей не могу 😊

Срок годности: 6 месяцев.

СОСТАВ

Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки (мука ржаная обдирная, мука пшеничная 2 сорт, вода, соль, дрожжи), масло растительное, ароматизатор "Семга с сыром" (мальтодекстрин, соль, сахар, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), белок растительный гид

Конечно как и большинства "неправильных" сухариков состав огромный и непонятный нам простым смертным. И я прекрасно знаю, что они вредные.

АССОРТИМЕНТ

Выбор есть небольшой, хотелось бы больше, например сырные сухарики или со сметаной и зеленью.

Но в ассортименте имеются:

• Сухарики «Каждый день» со вкусом холодца и хрена

Меньше всего мне понравились именно эти сухарики, наверное потому что я в принципе не люблю этот вкус и у других сухариков.

• Сухарики «Каждый день» с солью

Далее идут сухарики с солью, неплохие, но лучше их использовать для добавления в салаты например или в суп.

• Сухарики «Каждый день» со вкусом бекона

Приятные на вкус, но я не любительница таких сухариков, поэтому отдала предпочтение трем следующим:

• Сухарики «Каждый день» со вкусом чеснока

Очень мне понравились, так как я люблю чеснок и добавляю его часто в супы, в соусы для блюд.

• Сухарики «Каждый день» со вкусом семги

Очень меня порадовали эти сухарики, их обязательно рекомендую попробовать.

• Сухарики «Каждый день» со вкусом томатов и зелени

Пожалуй самыми вкусными оказались именно эти сухари. Их я точно куплю второй раз.

ВЫВОД

Мне сухарики очень понравились, куплю их еще раз!

Рекомендовать могу тем, кто любит жесткие сухарики.

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Вкусные
  • Дешевые
  • Прекрасно дополнят салат
  • Хорошая замена более дорогим сухарикам
Недостатки
  • Вредно
marina_wsdрекомендует
11.08.2019
Как-то все мимо меня прошли. Из всех, купила бы с холодцом и хреном
Тоже понравились)
Такие не пробовала 😊
Не пробовала)
Да...вредно
Отличные сухарики!
13.08.2019
Отличный отзыв! ❤️
14.08.2019
Я всегда покупаю их, когда в Ашане бываю
14.08.2019
Одно время с такими сухариками любила делать салаты.
Не видела в продаже такие. надо обратить внимание.
19.08.2019
Очень их люблю!
23.08.2019
я тоже люблю иногда похрустеть сухариками)))
09.09.2019
Пробовала один раз...как-о мне не особо понравились...
16.10.2019
Наверное, эти вкусы - уже классика 😉 как и в чипсах
Странно, что тут их нет
02.08.2020