Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 21:17

один раз
    50 руб

Привет!

Не могу назвать себя любителем всякой приятной мелочи для ванны, тем не менее, иногда руки сами к ним тянутся. Увидев хорошую акцию на бомбочки, я решила взять на пробу пару штучек, в итоге использовала только одну, а остальные так и пылятся на полке.

Вес: 130 г.

Возрастное ограничение: 3+

Цена: в районе 140 рублей.

Срок годности: 12 месяцев.

Описание: Описание конечно странное, для детей наверное самое то, но покупают такие бомбочки в любом случае взрослые, так что хотелось бы больше информативности.

Сила красоты, модница и кокетка.

Натрий двууглекислый, лимонная кислота, молоко сухое, морская соль, экстракт календулы, экстракт малины, экстракт алое, сорбитол, соевое масло, парфюмерная композиция, краситель пищевой.

Упаковка:

Вот тут у меня очень много вопросов, особенно, учитывая, что бомбочка вроде как предназначается для детей. Я сильно протупила и пошла в ванную комнату без ножниц. Вылезать из ванны и бежать мокрой в другой конец квартиры не было никакого желания, а просто так вскрыть упаковку не получалось. Сначала оторвалась полосочка, затем я поняла, что от неё ничего не зависит, нужно рвать всё остальное.

Ещё отмечу, что где-то всё-таки имелась малюсенькая дырочка, потому что каким-то образом бомбочка начала мокнуть, хотя я не припомню, чтобы роняла её в воду.

В итоге расковыряла плёнку и обратила внимание на то, что часть бомбочки промокла ещё сильнее.

Запах:

Химозный, но не могу назвать его неприятным. Пахнет бомбочка только до момента пока не растворится, потом вы вообще не вспомните какая там была отдушка. Вроде и всё равно, но тогда какой смысл от отдушки? Нужно нюхать этот шарик пока вы не кинули его в воду?

Способ применения:

Растворите под струёй воды при приготовлении теплой ванны.

Если просто бросить бомбочку в воду, то она пойдёт ко дну. Ничего такого не происходит, максимум - пара пузырьков. Бомбочка особо не растворяется, воду не окрашивает. Чуть шипит, видимо, я ей не понравилась.

Производитель советует нам бросить бомбочку под струю воды, вот тогда-то мы и увидим какие-то изменения. Если честно, то это не самый удобный вариант, бомбочка обычно сносится струёй воды в другой конец ванны, нужно постоянно двигать её ближе к крану. Я решила просто взять её в руку и подставить под струю воды из душа.

Повторюсь, что эта бомбочка досталась мне всего за 50 рублей, но изначально она стоила почти в три раза дороже. Я думаю, что лучше добавить и купить хороший продукт, потому что от этого я не получила никакого удовольствия.

Результат:

А его и нет. Под струёй воды бомбочка и правда растворилась, но в чём её смысл? Оттенок воды не изменился, запаха никакого нет, скрабирующих частичек тоже, растворилась она совершенно не эффектно, небольшая пенка и то заслуга напора воды. Я не поняла что вообще дал этот продут.

Резюмирую:

♥ Цена.

♥ Размер.

Что не так понравилось:

Сложно открывается. Да, может быть производитель попытался сделать бомбочку менее доступной для маленьких детей, но достаёт её всё равно родитель, да и хранится это всё в труднодоступных местах.

Никакого эффекта. Вода не окрасилась, запах отсутствует, скука!

Плохо растворяется.

Запах слишком химозный.

Итог:

Продукт не то, что спорный, он никакой. Если мне было скучно им пользоваться, то ребёнок тем более не оценит. В чём смысл покупать бомбочку только ради того, чтобы уничтожить её под струёй горячей воды. Не рекомендую. Лучше добавить и купить что-то в лаш.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Запаха в ванне почти нет
  • Плохо растворяется
  • Сложно достаётся
  • Химозно пахнет
Lipandaне рекомендует
06.06.2019
Да уж.((( Совсем неудачный продукт.((((
Посмеялась над фразами про бомбочку)))
Тоже всё собираюсь опробовать нечто подобное, но я думала что эффект будет как-то помасштабнее что ли)))
07.06.2019
Вот и я такого не ожидала 😂