Доброго времени суток.
С фирмой ООО "Натур Косметикс" была знакома с момента, когда попробовала бурлящий шарик из серии "Смешариков". Принимать пенные ванны с ароматными бомбами я очень люблю и в этот раз ,гуляю по Ашану наткнулась на новинку(или не новинку, но раньше такой серии не видела) шариков этого же производителя "Бурляшки". Взяла на пробу с ароматом малинки. Еле убедила себя не хватануть сразу все представленные ароматы, но вовремя себя остановила( и слава Богу).
Итак, пройдемся по упаковке.
Обычный круглый бурлящий шарик, завернутый в прозрачную слюду с милой наклейкой-логотипом. Цвет шарика розовый, не насыщенный, но и не бледный. Пахнет приятно, даже чувствуются через слюду.
Так же на наклейке представлен состав и информация от производителя.
Переходим к самому интересному, а именно- к использованию. Сразу после открытия в нос ударяет слегка резковатый насыщенно-химозный запах малинки-клубнички. Тактильно шарик ощущается так же, как и все остальные-немного шершавый.
Опускаем в воду.Вот тут и начались интересности. Для начала-шарик очень плохо растворялся. Вот прямо очень долго и плохо. Может это и хорошо, но я такого раньше не видела. Я лежала в ванной около часа и все это время бурляшик все еще пытался раствориться.
Второй минус-от запаха не осталось и следа минуты через полторы после опускания бурляшика в воду.
Зато бомба окрасила воду в ванной в грязно светло-розовый цвет. Ощущение было, словно я купаюсь в слабом растворе марганцовки, что , понятное дело, эстетичного вида ванной не придавало.
Ну, и последний, но самый ОГРОМНЫЙ недостаток данного шара. Не вздумайте принимать с ним ванную, если на теле у Вас имеются небольшие ссадины или порезы. Сразу начнет неимоверно щипать и жечь. Поэтому и аллергикам советую быть аккуратнее.
Покупать или нет-решать естественно Вам, но я категорически не советую данную бомбочку.