Купила батарейки VENDS AA 1.5 V, произведённые в КНР, так как цена привлекала — всего 80 рублей. Однако, после использования я осталась разочарована. Батарейки продержались всего месяц, что совсем не соответствует заявленному долгосрочному действию. Хотя цена и низкая, каждый месяц покупать новые батарейки — невыгодно. Ожидала большей долговечности, так как они не оправдали своих обещаний. Для одноразового использования могут подойти, но для постоянных нужд они не подходят. Не рекомендую, если вам важна экономия и долговечность.
Негативные качества: 1. Низкая долговечность – батарейки быстро разряжаются, хватает максимум на месяц. 2. Не оправдывает обещания производителя – заявленное долгосрочное действие отсутствует. 3. Не выгодно при регулярном использовании – частая необходимость в покупке новых батареек. 4. Не подходит для устройств с высоким потреблением энергии – батарейки быстро теряют свою эффективность. 5. Отсутствие стабильности – в некоторых случаях батарейки могут начать работать нестабильно до того, как полностью разрядятся.