Найти
Город:
Россия, Тюмень
Подробности
20.04.2023
Несмотря на то, что сквер буквально крохотный, я его - рекомендую! Всем туристам
В Тюмени есть сквер, посвященный ребятам, ушедшим на фронт в 1941-1945 годах.
Какао-напиток КЦК "АРОНАП" растворимый порошкообразный Hot chocolate Горячий шоколад
19:53
+2 фото
Шоколад не виноват, что ты любишь сладкое на ночь 🌃
Вообще-то это должен быть утренний бодрящий напиток, но я решила попробовать его перед сном.
Платье AliExpress Trendyol Bordeaux Striped Dress TWOSS19XW0008
Ольга Милая
21.06.2019
18:47
+11 фото
Турецкое платье с AliExpress ! Новые бренд - Trendyol, вещи из НАТУРАЛЬНЫХ тканей! Очень быстрая доставка и самое любимое платье, несмотря на недостаток. Подойдет высоким девушкам ;) Ожидание - Реальность
Городской парк культуры и отдыха (аттракционы на Цветном бульваре в Тюмени) , Тюмень
17.04.2023
18:41
+14 фото
Криповенькие часы, льготы и криминал. Это все Цветной бульвар - пешеходная зона в центре. Фото выбора основных аттракционов, график работы и прайс-2023
Улица Республики, Тюмень
11:42
+22 фото
Главная улица центра Тюмени. Мост Влюбленных и Венеричка, Драмтеатр и кладбище. Покажу Республики с непривычного ракурса
Эта улица, длинная и оживленная, протянулась…
Ресторан Vaffel , Тюмень
08.01.2025
01:02
+2 фото
Где поесть в Тюмени. Как мы со второго раза попали в "Ваффель" (заведение с норвежскими вафлями), а он из стритфуд-кафе превратился в семейный ресторан
Злая дама
26.07.2023
16:07
+4 фото
Мой очередной съедобный улов из Фикс Прайса - удачный, надо заметить. Небольшая коробочка лукума - как приятное дополнение к чаепитию
Здравствуйте Чаще всего я заглядываю в Фикс…
Алена Vикторовна
07.02.2023
16:37
+43 фото
Как же нам там понравилось, колесо обозрения крутое!
Погуляли несколько дней по городу Тюмень. Нам там так понравилось! Сегодня хочу рассказать о Городском Парке Культуры и Отдыха.
Lacrimosa7002
22.04.2023
13:21
+7 фото
Вкусный лукум, главное, чтобы был свежий.
Лукум я люблю, конечно, вкуснее лукума, чем в Турции не пробовала нигде.
Juicy09
07.06.2016
15:04
+2 фото
Идите в Горсад! ?Тюменский парк культуры и отдыха аттракционы на цветном бульваре для детей дошкольного возраста + как СЭКОНОМИТЬ, фото ЦЕН + ВИДЕО тур
Ежедневник «365 facts about me: 365 фактов обо мне» Варя Веденеева
Маруся Сергевна 35
12:04
+10 фото
🗒 Рефлексия каждый день или вопросы для самопознания на год вперёд
Приветствую вас!Думаю, что в начале каждого года у большинства людей возникает особое желание - изменить что-то …
julijuly
28.03.2023
07:08
+53 фото
Одежда в пределах 500-700₽ отличного качества. Где одеваться пышечке plus size, если в твоей стране обитают одни S-ки и M-ки? Турецкий «Алиэкспресс» лучшая находка на 2023 год
Olga_G Life
30.08.2024
12:15
+8 фото
Достойная вкусняшка из магазина Фикс прайс. Упругий и в меру сладкий рахат - лукум.
Всем привет! Я довольно часто бываю в магазине "Фикс прайс" и покупаю там разные…
tanya1984-1804
04.02.2025
20:43
+1 фото
Компактный парк для отдыха
В Тюмени была в разное время года, я не житель города, а турист, поэтому парк на Цветном бульваре посещаю всегда.
Алиса в стране шопоголизма
13.02.2023
19:53
+1 фото
Trendyol- мой опыт покупок на этом сайте. Некоторые хитрости продавцов этого сайта и многое другое.
Здравствуйте, дорогие девушки! Отзыв о турецком сайте [ссылка] .
Правила секса / The Rules of Attraction (2002, фильм)
Muлашka
21.05.2014
07:53
+9 фото
"Никто не может узнать другого человека. Это невозможно."
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать Вам про уже довольно несвежий фильмец.
Hendel
28.03.2023
11:07
+7 фото
"Наслаждения каждым граммом" не получилось. Если это "настоящий султанский лукум", то почему тогда султаны ели сухую кокосовую стружку и сморщенный арахис?
Галчонок на грядке
07.12.2021
10:20
+4 фото
Изюминка парка - огромные музыкальные часы + видео этих ♫♫♫ часов!
Всем доброго времени суток! Как-то путешествуя из Петербурга в Москву из Екатеринбурга в Тобольск мы решили…
Нина Адамова
27.02.2024
21:17
+5 фото
Отличные вещи за копейки из Турции ♥ Понакупила кучу всего с этого сайта, включая спортивный костюм за 865 рублей !
Итак, о Трендйоле я была наслышана уже давно, но…
Какао порошок российский Россия щедрая душа
WinterEdition
19.06.2023
08:29
+4 фото
Россия Щедрая душа Какао-порошок Российский: для спортсменов, кулинаров-кондитеров и просто любителей всего шоколадного)
Привет! Продолжаю делиться отзывами о продуктах)…
Правила секса / The Rules of Attraction (2002, фильм)
cheat_mind
22:38
+4 фото
Подростковое открытие: как я обомлел от "Правила секса"
С фильмом "Правила секса" я познакомился ещё в подростковом возрасте, где-то в 2008 году.