Найти
Продукты
Разные продукты
Какао-напиток
КЦК "АРОНАП"
Какао-напиток КЦК "АРОНАП" растворимый порошкообразный Hot chocolate Горячий шоколад
— отзывы
Бренд:
КЦК "АРОНАП"
Подробности
+2 фото
Шоколад не виноват, что ты любишь сладкое на ночь 🌃
Вообще-то это должен быть утренний бодрящий напиток, но я решила попробовать его перед сном.
Леденцовая карамель Perfetty van melle Chupa Chups фруктовая со вкусом клубники
13.01.2025
13:06
+3 фото
Его оценили дети, хотя он был якобы для стариков👵 Лого от Сальвадора Дали, признание у миллениалов – это про "Чупа-чупс". Легенда 90-х сейчас
Разноцветные "чупсики" примета времени.
Микс овощей Зелёная горка ТКШП Центральный Зеленика, 15 г
04.05.2024
16:25
+2 фото
15 г заботы из школьной столовой. ЛЁГКИЕ овощные чипсы для учащихся. Дико полезные огрызки
Сегодня пробуем еду, которую даже выдают в некоторых школьных столовках.
Сквер прощания, Тюмень
20.04.2023
21:17
Несмотря на то, что сквер буквально крохотный, я его - рекомендую! Всем туристам
В Тюмени есть сквер, посвященный ребятам, ушедшим на фронт в 1941-1945 годах.
Улица Республики, Тюмень
11:42
+22 фото
Главная улица центра Тюмени. Мост Влюбленных и Венеричка, Драмтеатр и кладбище. Покажу Республики с непривычного ракурса
Эта улица, длинная и оживленная, протянулась…
Ресторан Vaffel , Тюмень
08.01.2025
01:02
+2 фото
Где поесть в Тюмени. Как мы со второго раза попали в "Ваффель" (заведение с норвежскими вафлями), а он из стритфуд-кафе превратился в семейный ресторан
Городской парк культуры и отдыха (аттракционы на Цветном бульваре в Тюмени) , Тюмень
Алена Vикторовна
07.02.2023
16:37
+43 фото
Как же нам там понравилось, колесо обозрения крутое!
Погуляли несколько дней по городу Тюмень. Нам там так понравилось! Сегодня хочу рассказать о Городском Парке Культуры и Отдыха.
Злая дама
26.07.2023
16:07
+4 фото
Мой очередной съедобный улов из Фикс Прайса - удачный, надо заметить. Небольшая коробочка лукума - как приятное дополнение к чаепитию
Здравствуйте Чаще всего я заглядываю в Фикс…
17.04.2023
18:41
+14 фото
Криповенькие часы, льготы и криминал. Это все Цветной бульвар - пешеходная зона в центре. Фото выбора основных аттракционов, график работы и прайс-2023
Чай матча зеленый Vaffel 250 мл
06.01.2025
12:52
Норвежские вафли требуют дополнения. Великолепный тонизирующий напиток – матча
Я обожаю зелёную матчу и готова пробовать ее в разных проявлениях.
Lacrimosa7002
22.04.2023
13:21
+7 фото
Вкусный лукум, главное, чтобы был свежий.
Лукум я люблю, конечно, вкуснее лукума, чем в Турции не пробовала нигде.
Juicy09
07.06.2016
15:04
+2 фото
Идите в Горсад! ?Тюменский парк культуры и отдыха аттракционы на цветном бульваре для детей дошкольного возраста + как СЭКОНОМИТЬ, фото ЦЕН + ВИДЕО тур
Ежедневник «365 facts about me: 365 фактов обо мне» Варя Веденеева
Маруся Сергевна 35
12:04
+10 фото
🗒 Рефлексия каждый день или вопросы для самопознания на год вперёд
Приветствую вас!Думаю, что в начале каждого года у большинства людей возникает особое желание - изменить что-то …
Какао-напиток Фанни Ямми с маршмеллоу
nekrasiha_lena
14.02.2025
11:12
Вкусное какао
Какао «Фанни Ямми» — это настоящий праздник для вкусовых рецепторов! Его насыщенный шоколадный вкус и приятная текстура делают каждую чашку настоящим удовольствием.
Сырок глазированный Творобушки С вареной сгущенкой
Марина Пушина
19:39
+5 фото
Глазированный творожный сырок Творобушки с приятным вкусом вареной сгущенки в молочной глазури
Всем привет !!! Я люблю творожные сырки с вареной сгущенкой и в магазине …
Сырок глазированный Ростагроэкспорт ООО с вареной сгущенкой
Карина_Ивановна
07.02.2025
12:03
+6 фото
Творожный сырок с начинкой из сгущенки под молочным шоколадом✨Ростагроэкспорт➥ Сладко и очень вкусно
Доброго всем дня! Много ем молочной продукции.
Olga_G Life
30.08.2024
12:15
+8 фото
Достойная вкусняшка из магазина Фикс прайс. Упругий и в меру сладкий рахат - лукум.
Всем привет! Я довольно часто бываю в магазине "Фикс прайс" и покупаю там разные…
tanya1984-1804
04.02.2025
20:43
+1 фото
Компактный парк для отдыха
В Тюмени была в разное время года, я не житель города, а турист, поэтому парк на Цветном бульваре посещаю всегда.
Какао порошок российский Россия щедрая душа
WinterEdition
19.06.2023
08:29
+4 фото
Россия Щедрая душа Какао-порошок Российский: для спортсменов, кулинаров-кондитеров и просто любителей всего шоколадного)
Привет! Продолжаю делиться отзывами о продуктах)…
Сгущенка вареная Станция молочная
Petrovnochka
02.04.2023
18:03
+5 фото
Вареная сгущёнка "Станция Молочная" по вкусу и консистенции мне понравилась, но к составу и стоимости есть претензии.
Доброго всем времени суток!
Какао-напиток Фанни Ямми с маршмеллоу
Пипса
30.12.2024
14:34
+8 фото
Отличный напиток. Вкусное какао с хорошим составом. Покупаю на постоянной основе.
Доброго времени суток милые читатели Кофе я люблю, к чаю спокойно отношусь, а вот како с…