Сегодня дошла очередь познакомить Вас с моим опытом в использовании данного аппарата, а это между прочим не самая не нужная вещь в нашем обиходе - сегодня речь пойдет об утюге!
Внешний вид утюга
На самом деле поговорка "скупой платит дважды" - это про меня, после поломки утюга марки BOCSH, я долго пыталась заменить их утюгами из серии дешево и сердито. Во тут один отзыв на мой провал(https://irecommend.ru/content/utyug-vasilisa-vasil...).
НО, хватит выкидывать деньги на ветер, на технику-однодневку. В выборе утюга поспособствовал мой супруг, почему-то именно он знал какой вариант мне предложить опираясь на свой уже опыт. Вот так и получилось - мое описание ожидаемого и домой супруг уже пришел не один, а вот с такой яркой коробочкой.
Итак, что мы имеем.
Описание:
Утюг внешне очень компактный, но весомый - для меня это плюс. Так как маленький вес утюга снижает качество глажки одежды. Что самый большой плюс - это самый огромный резервуар для воды объемом 400 мл ( таких объемов у меня раньше никогда не было), что позволяет намного дольше не прерывать процесс глажки белья и бесперебойной подачи мощной струи пара при этом. Пар действительно генерируется мощный безперебойный, причем в утюге есть функция глажки в режиме вертикального отпаривания - очень удобно прям мини-парогенератор, я в восторге! Керамическая подошва EasyFlow данного утюга реально скользит, как хорошо заточенные коньки на льду, не глажка, а одно удовольствие.
Керамическая подошва EasyFlow
Узкий носик утюга легко обходит препятствия возле пуговиц и каждое местечко на одежде выглажено на отлично.
Функцию парового удара можно использовать для вертикального отпаривания и устранения жестких складок.
Еще есть функция очистки от накипи Calc Clean очищает утюг от известкового налета, продлевая срок службы утюга.
Кнопка регулятора интенсивности подачи пара и функция самоочистки
А еще, что совсем забыла упомянуть, шнур он целях 2 метра, долой удлинители и приспособление к расположению розетки!!!
Ребята, я правда очень осталась довольна подарком, он действительно хорош собой и полностью выполняет свои функции, тем более с таким мощным паром любая складка объявит о капитуляции!
Теперь можно сказать вся семья одета как с иголочки, ведь мятые вещи выглядят очень не презентабельно на любом человеке, и не спроста говорят встречают по одежке, а вот провожают по уму!