Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования аэрозоля Rexona свежо и невидимо с витамином Е. Этот дезодорант приехал ко мне в каком-то из боксов, название которого я уже и не вспомню. Слишком много их накопилось. Это не новинка. Давно видела этих гламурных красавцев на полке в магазине. Только всё никак не решалась попробовать. Вот удача и улыбнулась мне.
Обещания производителя
Мягкая формула антиперспиранта — это бережная защита от пота и запаха на 48 часов с витамином Е, которая позаботится о нежной коже подмышек, обеспечив тебе комфорт. Невидимая защита предотвратит следы от пота даже на черной и белой одежде, а свежий аромат зарядит тебя хорошим настроением на весь день.
Состав
Антиперспирант аэрозоль Rexona свежо и невидимо с витамином Е
Цена в магазинах варьируется в пределах 150 рублей. Можно купить в любом местном магазине косметики. Например, в Магните. Ещё и на акцию можно попасть.
Объём 150 мл.
Внешний вид флакона очень милый. Бирюзовый фон и изображение мишек. Такой прям девчачий дизайн.
Антиперспирант аэрозоль Rexona свежо и невидимо с витамином Е
Крышка матовая, полупрозрачная. Распылитель тоже белого цвета, сверху прорезиненный. Пальцы не будет соскальзывать вниз.
Распыление аэрозоля мелкодисперсное. Расходится облаком. Не плюётся водой.
Аромат приятный. Смесь морского бриза с запахом луговых трав. Запах свежести и чистоты.
На теле остаётся какое-то время. И в принципе, может перебивать парфюмерию. Поэтому, я бы не рекомендовала сочетать их вместе. Такой аэрозоль можно использовать в качестве лёгкого летнего аромата.
Мои впечатления
Приятная отдушка.
Сухость подмышек сохраняется, только не такой большое количество времени, как указано в обещаниях.
Скажем так, временной промежуток, в который ваша кожа будет сухой, сужается до 2 часов. Это максимум. А если в самое пекло выйти на улицу, то быстрее пот проступит. Какие там 48 часов? Не знаю. Спасибо, хоть запах не слишком пробивается через дебри свежести.
На одежде действительно не оставляет следов. Но для меня этот момент не так важен, как борьба с потоотделением.
Вывод
Смотрю на достоинства и недостатки....Людям так нравится этот дезодорант... Я начинаю подумывать о том, что со мной что-то не так. У меня что, пот выделяется, как у слона? Почему другим подходит, а на мне работает такой короткий срок? Для меня это слабая защита, на которую я не смогу положиться. Не смогу выйти в люди. Так как подмышки будут мокрые! И хорошо, если запах не выделиться. По этой причине, никак не могу рекомендовать к покупке антиперспирант Rexona свежо и невидимо с витамином Е. Милый дизайн не спас ситуацию! Использую до конца, но в качестве баловства. Вечером, после душа!
Антиперспирант аэрозоль Rexona свежо и невидимо с витамином Е
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!!))
Все с тобой так, на мне этот дезодорант тоже не работает. Брала как-то в Парфюм-лидере и выкинула наполовину полный. Такое чувство, что они рассчитаны на девчушек младшего школьного возраста, у которых особо ничего еще и не выделяется 😁
2 часа это вообще мало( А вот аромат мне бы понравился. Как ни странно, я эту рексону еще не замечала. Очень удивилась, когда прочитала, что это не новинка
Не, не надо его наносить вечером после душа. В составе есть компоненты, которые блокируют потоотделение, а это значит, что в то время, когда твоему телу нужно " попотеть" (так как это естественный процесс), железы не будут выделять пот. Пускай и не долго.
Это просто чревато тем, что в зоне подмышек могут появиться раздражения, прыщики, или куда хуже, чиряки...поверь, я знаю о чем говорю. Тоже раньше наносила дезики чисто ради баловства.
Я просто для красного словца написала про использования после душа 😁 На самом деле вообще ничем не пользуюсь вечером. Даю всему телу отдохнуть и подышать свободно) Спасибо за совет)