Опубликовано 30 Август, 2018 - 13:26

53 рубля

Цикорий я люблю и часто употребляю его, но не потому, что этот напиток часто считают заменителем кофе, а просто мне нравится его вкус и польза. Никогда не сравнивала цикорий и кофе, это совершенно разные напитки и каждый хорош по-своему.

Много лет отдаю предпочтение марке «СТОКРОС», изготовитель ярославское ЗАО «Еремеевское». Но, к сожалению, не всегда удаётся купить продукцию этого предприятия, поэтому пришлось купить другую марку «Бабушкин хуторок» тоже ярославского производителя.

Не могу не сравнивать эти два варианта и написать насколько «Бабушкин хуторок» проигрывает по вкусу первому. Да, цена более лояльная 53 рубля за 100-граммовую упаковку, в два раза дешевле, наверное, это соответствует качеству продукта, но я ожидала бОльшего, если не по пользе – «содержит инулин» (не написано в каком количестве, видимо, очень мало), то хотя бы по вкусу.

Мне этот цикорий не очень понравился, могу оценить его только на три звезды, попробовать всё-таки рекомендую, возможно, кому-то он понравится.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Слабоват
Владимирovnaрекомендует
30.08.2018
Пил цикорий, не моё, хотя вроде и полезно, я люблю кофе.
30.08.2018
Я один раз пила, только потому что с кофе перепутала 😜
30.08.2018
как - то покупала цикорий, но так и не смогла пить, хотя знаю, что полезный.
Мои вкусовые рецепторы категорически отвергают цикорий, хотя о его пользе я наслышана
30.08.2018
Я никак не приучу себя пить цикорий - очень уж кофе люблю 😊 Может, его с молоком употреблять, чтобы вкус скрасить?
30.08.2018
Я тоже замечаю, что не всегда даже от цены зависит вкус. Вроде везде состав один, а по вкусу очень даже цикорий отличается.
30.08.2018
Цикорий очень люблю, но такой не попадался
31.08.2018
Очень полезный напиток, но вкус у него такой специфический... Мне больше кофе по душе. 😊
31.08.2018
Мне тоже нравится вкус цикория.
31.08.2018
Не ахти, значит, буду знать.
31.08.2018
я тоже люблю цикорий за его вкус, многие марки пробовала - этот тоже в планах. Производитель мне не знаком, если по акции увижу, все-равно доберусь до него =)
31.08.2018
Люблю цикорий, но с молоком.
01.09.2018
жаль что этот цикорий разочаровал 😞
01.09.2018
надо такой еще попробовать, я пытаюсь перейти с кофе на цикорий давно, но никак не подберу, что бы нравилось на вкус.
01.09.2018
Мне вкус цикория не очень нравится. Или просто еще не нашла свой вариант.
Обожаю цикорий)
02.09.2018
Я покупала только другой неплохой
02.09.2018
Мне не пошел- пыталась заменить им кофе во время беременности, не то совершенно.
полезный , но я его так и не полюбила
05.09.2018
Напиток полезный, но никак не привыкну к его вкусу и запаху.
Много марок перепробовала во время беременности, так как пришлось именно сравнивать с кофе, а его было нельзя) Не думала тогда, что вкусы настолько разные у производителей. Этот вид не пробовала.
07.09.2018
Сестра большая любительница цикория, постоянно угощает 😊 , проинформирую 😉
09.09.2018
цикорий всегда покупаю, а вот такого плана не встречала в продаже
10.09.2018
А я цикорий могу только без добавок пить
22.09.2018
Цикорий никогда не пила и даже попробовать его почему-то не тянет)
07.07.2019
Да, действительно, цикорий цикорию рознь, постоянно в этом убеждаюсь..
11.09.2019
я одно время пыталась заменить кофе цикорием...
сейчас даже не пытаюсь, покупаю зерна)))
11.12.2023
Буду знать. Глянула на Ozon и цена не впечатлила.
20.02.2024
В целом он неплохой, но я не могу отказаться от кофе)