Доброго времени суток ? ?
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом об увлажняющих гидрогелевых патчах для век с морским коллагеном Nature Republic Aqua Collagen Solution Marine Hydrogel Eye Patch. Корея.
Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз содержат морской коллаген, гавайскую глубоководную воду, морской комплекс, экстракты алоэ вера и ройбуша. Оказывают на кожу увлажняющее действие, восстанавливают эластичность, упругость кожи, уменьшает глубину морщин, препятствуют старению кожи.
Плюсы:
- успокаивает
- слегка уменьшает темные круги
- уменьшает отечность
- увлажняет
Минусы:
- размер патчей не очень удобен, тяжело их разместить под глазами;
- эффекты не очень заметны после одного использования
Я думаю, что эти патчи немного осветили мои темные круги, но эффект не был радикальным, и мои морщинки выглядят чуть менее заметными, даже, наверное, просто сглаженными. Однако для того, чтобы увидеть значительные результаты, нужно было использовать их несколько дней подряд. Также хочу рассказать об упаковке. При вскрытии, будьте аккуратны, в контейнерах патчи практически не видны, настолько они прозрачные. Также для меня вызвало неудобство необходимость прикасаться к продукту руками, ведь можно было бы положить в пакет специальную лопатку и щипцы.
Спасибо за внимание. Хорошего дня ?
The Face Shop Clean Face Mild Toner
Dermal Green Tea Collagen Essence Mask