Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 21:33

Увидев много хороших отзывов на это средство (в прочем есть и плохие, с которыми я перед покупкой также ознакомилась), я решила, что нужно приобрести для сравнения (сейчас пользуюсь вот этим супер быстрым и эффективным средством, которым ооочень довольна).

Итак переходим к описанию геля от Severina.

Стоимость:110 рублей

Упаковка:

Удобная кисточка вопреки моим ожиданиям восторга не вызвала. Я бы не сказала, что так удобнее наносить, чем носиком-апликатором. Даже неудобнее. Но может за счет консистенции о чем скажем ниже.

Консистенция:

Мне показалась густоватой, я даже полезла срок годности смотреть (изготовлен судя по этикетке всего 2 месяца назад), я думала оно будет более жидким

Запах: очень неприяный лично для меня оказался, бьет в нос

Обещания производителя:

Средство помогает быстро и безболещненно удалить сухую огрубевшую кутикулу. При регулярном использовании кутикула станет гладкой и эластичной, а ее рост замедлится.

Применение:

Наносят на кутикулу на 2-3 минуты, размягченную кутикулу отодвигают при помощи маникюрной палочки. Руки моют проточной водой.

Производитель: Беларусь

А теперь почему мне это средство НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

НЕ ДЕЙСТВЕННОЕ!

Средство я оставила на кутикуле на 5 минут.

После стала отодвигать шабером. Кутикула почти не размягчилась, осталась жесткой. Более того, даже птеригий (тоненькая пленочка) на 70% не размягчилась, в результате чего я повредила ногтевую пластину, пытаясь убрать птеригий шаббером.

Ну говорить о размягчении кожи вокруг ногтя при такой слабом эффекте наверное и не стоит. А вот Eveline справляется с этой задачей на ура!

ОТНИМАЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ

Времени средство отняло у меня много, а результат мягко говоря огорчил. Возможно нужно было нанести средство повторно и выждать еще минут 10. Но у меня нет времени и желания тратить так много времени на маникюр. Поэтому я выбираю Eveline

Про необрезной маникюр с ним даже можно и не мечтать. Отодвинула я кутикулу и тут же пришлось срезать ее кусачками, потому что состояние было безобразное.

Результат (если присмотреться, то на безымяном пальце видно не отошедшую пленочку):

Не нравится, но переделывать не хочу. Просто в следующий раз воспользуюсь своей любимой Eveline

Хотя и ПЛЮСЫ у него есть. Я нашла только ОДИН. Так как средство слабенькое, оно не повреждает ногтевую пластинуEveline к сожалению такое происходит, особенно если держать дольше 2-3 минут). НО! Эту ногтевую пластину я повредила сама воспользовавшись шаббером в попытках отодвинуть птгеригий (тонкую пленочку), который Severina размягчить не смогла!

ИТОГ: средство для меня оказалось крайне слабеньким и неэффективным, пользоваться не буду, оставлю на крайний случай как запасной вариант.

Рекомендовать не буду, хоть и стоит не дорого. Разве что если вас не пугает долгая возня с кутикулой - для нормального результата придется наверное его наносить несколько раз.

Недостатки
  • Не удаляет кутикулу
  • Неприятный запах
Alulaне рекомендует
18.12.2015
никудышный
18.12.2015
ради одного плюса конечно средство покупать не стоит(
20.12.2015
Слабовато, я вообще не умею такими средствами пользоваться, обрезаю по старинке.
22.12.2015
Да уж, бесполезное средство..
30.01.2016
Я вообще не удаляю кутикулу, но это дело каждого конечно 😉 я согласна с вами насчет средств для ногтей Эвелин 😊 их я тоже люблю
15.03.2016
А замачивать ручки после ремувера не пробовали?
Честно говоря, странно, что этот гель на вас не подействовал(
Я его держу 2-3 минуты (а после в ванночку мин. на 5) и результат есть 😊