Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 13:51
Совершенно точно одно из лучших средств по удалению кутикулы! Много фото в действии. Фото результата и процесс моего не хитрого очень быстрого маникюра
Alulaрекомендует
у меня кутикула тоже жесткая, надо попробовать это средство. Может у меня полностью будет убирать кутикулу 😊
Крутилась около него и взяла другое...неудачное средство(((
учту что
это всё классное!
учту что
это всё классное!
Все очень наглядно и подробно 👑 я кутикулу не обрезаю, она от этого еще грубее и больше нарастает. Я сторонник необрезного маникюра. А средства для ногтей от Эвелин у меня тоже есть в арсенале
Aoksa, а вот и нет))) в следующий раз возьмите, вдруг и вам понравится!
rityxa, спасибо! тоже мечтаю о необрезном))) просто у меня очень много кутикулы, если ничего не делать, то на полногтя может отрасти))) вы все правиоьно говорите, я тоже очень надеюсь, что труд сделает свое дело и я приду к тому, чтобы просто отодвинуть и все))
Вот и у меня такая же упрямая кутикула, ничего ее окончательно кроме кусачек не берет. 😞
Я маме такой недавно купила. Все равно приходится немного обрезать кутикулу. Так что это средство не идеально для необрезного маникюр, но а так оно заметно облегчает обработку кутикулы.
Nadya Smith, ага, я с ним тоже обрезаю. А какое средство вам понравилось для необрезного?
Я так поняла, что средство не удаляет кутикулу, а лишь размягчает ее для последующего удаления?
он ее не "сжигает" (хотя я и не встречала средств, которые сжигают кутикулы полностью, все равно паалочкой придется поработать, мне кажется таких не бывает). но размягчает настолько, что просто апельсиновой палочкой удаляете остатки кутикулы и все. Но мою толстую кутикулу приходится еще кусачками дорабатывать все равно(((
вот у меня по бокам от ногтей тоже кожа грубоватая, хотелось бы найти средство, которое будет справляться с размягчением..