В мире чистоты появилось огромное количество чистящих средств. Как выбрать то достойное, которое подойдет именно вам? Только методом проб и ошибок. Но я обычно ведусь на акции и скидки. И как-то зайдя в "Магнит косметик" и увидив интересную акцию взяла "Гель для чистки унитазов Chirton Лимон". О том, что взяла именно гель с ароматом лимона я потом пожалела. И расскажу почему.
Гель для чистки унитазов Chirton Яблоко
Бутылка вполне себе приличных размеров. Небольшая и немаленькая, а 750 мл - стандартный размер для подобных средств. На обратной стороне полный набор рекомендаций, состав и производитель.
Гель для чистки унитазов Chirton Яблоко
Ничего лишнего, все в пределах нормы.
С одной стороны имеется рефленная поверхность.
Гель для чистки унитазов Chirton Яблоко
Наверное сделана для того, что бы не скользило в руках. И все же, я бы сделала с обоих сторон, для надежности.
Гель для чистки унитазов Chirton Яблоко
У средства имеется обычная крышка. Она без "защиты от детей", поэтому храните средство в недоступном им месте.
Гель для чистки унитазов Chirton Яблоко
Носик дозатор работает и как и у большинства подобных средств. И кстати, защиты от непроливания у него нет. Уроните, вытечет.
Состав, как и у большинства подобных средств - химический. Но с добавлением парфюмерной композиции. Вообще, бренд Chirton славится своими ароматами. Наверное, я так думаю, из-за того, что в основном покупала раньше освежители для воздуха.
Цвет лимонного геля, под стать своему цитрусовому товарищу - желтый.
Гель для чистки унитазов Chirton Яблоко
И вот тут мне не очень это понравилось. Нет, я люблю, конечно, цветные гели для чистки унитазов, но не желтые, стараюсь брать либо синие, либо зеленые. А желтый, на мой взгляд, ассоциируется у меня с мочей. Вроде моешь унитаз, а вроде бы и нет. Но зато при уборке аромат стоит потрясающий. Свежий цитрусовый. Ни грамма противных запахов!
Размыливается гель не очень хорошо. А если залить его на ночь, то эффекта чистоты как от других подобных продуктов, вы не увидите. Поэтому, мыть им нужно здесь и сейчас.
Гель для чистки унитазов Chirton Яблоко
Конечно, приходится сильно попотеть, что бы он отлично вымыл промежутки между краями унитаза. Ведь осадок и мелкая пыль просто не уходят. Я думаю, что для унитаза он слишком нежный. Возможно мыть раковину им еще можно, а унитаз скорее не мыть, а дезинфицировать или наполнять комнату приятным ароматом.
Опыт есть опыт. Попробовала один раз и больше не куплю. Это точно не мое средство для уборки. Наверное по этому оно стоит у меня в туалете уже больше полугода, а использована лишь половина. Я не могу рекомендовать это средство к покупке. Для меня оно слишком слабо. Хотя, возможно, кто-то его оценит! Моя оценка только две звезды за его аромат и общедоступность!
Спасибо, что до читали до конца?!
Не знаете про какие средства Вам еще почитать? Тогда добро пожаловать: