Найти
Никола
Тип напитка:
Слабоалкогольный напиток
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
zielflug
08.03.2015
Ниче так...
Попробовал я тут на днях медовуху от Николы, хотя раньше прохладно смотрел на слабоалкогольные напитки.
D-MAX
21.08.2017
Спирт
Пристрастился в последнее время к крафтовой медовухе в одном местном пабе. Уж очень понравился этот сладкий напиток, как и друзьям.
Андрей Петров
27.05.2015
Для тех, кто не любит пиво, а любит сладкие напитки - медовуха Никола.
Недавно стоял в магазине и рассматривал пивные бутылки. Хотелось купить домой парочку.
grumaru
28.07.2018
Сможет ли медовуха заменить пиво?
Я не знаю какого вкуса и крепости должна быть настоящая медовуха. Так как не когда оную не пробывал.
hamer
28.04.2015
Медовуха пивная
Привет. Медовуха никола, случайно встретил ее в магазине высшая лига. По цене 40 рублей за 0.33 литра.
Redbic
31.01.2014
Медовуха Никола, точно не кола
Недавно я попробовал традиционный русский алкогольный напиток Збитень , который мне очень понравился. Поэтому захотелось попробовать ещё чего-нибудь эдакого.
Мойщик окон, высокотехнологичный робот-альпинист, Великий Новгород
businka.km
17.07.2024
09:44
+13 фото
Не как не указанный на карте, интересный объект, который стоит внимания. Продолжение маршрута.
Мойщик окон, металлический робот Находясь на территории Церкови…
"Тепло", Великий Новгород
Peppersack
06.12.2023
19:40
+1 фото
Где пообедать усталому путнику? ....В траттории "Тепло" уютно. И дорого. Вкусно ли?
Летом 2023 года была с группой проездом в прекрасном городе - Великом Новгороде.
Церковь Симеона Богоприимца в Покровском Зверине монастыре, Великий Новгород
businka.km
16.07.2024
09:11
+23 фото
Особенный сюжет и расположение фресок, интересные объекты по маршруту до храма
Церковь Симеона Богоприимца в Покровском Зверином монастыре . Адрес: ул.
in_circles
09.10.2014
18:01
Вкусен и...коварен...(+фото)
Першинъ я попробовала не так давно:примерно полгода назад. Збитень,коим он является,есть нечто среднее между квасом и медовухой,пахнет,по крайней мере, так.
Напиток ЗАО "Суздальский медоваренный завод" Суздальская медовуха Безалкогольная
NATALIA A
15.07.2018
22:40
+1 фото
Медовушка безалкогольная, а почему тогда торкнуло? Вкус и цвет лимонадный, но не газировано.
Доброго времени суток, дорогие мои читатели!
Dme
04.05.2014
06:19
Вполне приятный напиток
В магазине приобрел поллитровую бутылочку збитня из интереса.Слышал,что есть такой напиток ,но никогда не пробовал.
inessa444
03.11.2015
11:50
+1 фото
Похожа ли на медовуху безалкогольная медовуха?
Надо признаться, я уже много лет не употребляю алкоголь. Ни в каких видах и дозах. Мне он просто не нужен. Расслабиться?
Water-lily
04.05.2014
02:48
Штука хорошая, но крепковата))
Случайно узнала об этом напитке, иначе вряд ли бы обратила внимание на пластмассовые бутылки.
Alexandr_from_Moscow
14.06.2016
14:05
Отличный напиток за небольшую цену!
Компания КвасКо производит хорошие недорогие напитки, в том числе алкогольные. Одним из них является збитень ржаной. Покупал его в "Карусели".
Redbic
31.01.2014
15:48
Старинный славянский напиток
Обратил внимание в пивном отделе магазина на пластиковые бутылки объёмом 0,5 литра, похожие на квас.
Черёмуха Первая
07.11.2023
06:48
+4 фото
На чилле, на расслабоне.... Могу себе позволить! Продолжаю тестить Очаково и опять в точку.
Привет всем заглянувшим! После этого джина я решила попробовать ещё.
Evgeniya23
01.12.2022
08:50
+5 фото
Когда думаешь, что купил медовуху, а по факту.... Ожидание и реальность 🔥
Доброго времени суток С данной фирмой я познакомилась впервые, когда попробовала "Кокосовую " медовуху …
Хмельной мед Волковская пивоварня Неправильный мёд
ElenaBern
09.01.2024
13:34
+6 фото
Мой напиток на новый год
Всем новогодний привет! Я еще тот "алкоголик", давно поняла, что для меня алкоголь - это не вкусно, и особо не пьянею. Так в чем смысл его пить?
Анатолий Давыдов
24.11.2024
16:09
Нормик
Всем привет! Данный джин пил несколько раз. Если пить в небольшом количестве, то можно получить лёгкое опьянение, которое быстро проходит. По вкусу джин не из самых приятных, на любителя.
Россия, Великий Новгород
Filin6667
16.07.2024
10:46
+103 фото
Уютный зеленый город с огромным количеством храмов, исторических зданий и прочей красоты. Что везти с собой, где поесть и куда сходить? ✨ А вот с сервисом беда
Ухтомский
31.01.2025
17:17
Вкусно, ароматно и насыщенно
Медовухой это не назову, это что-то лучшее. И это не сладкий лимонад, который именуют фруктовым пивом, это реально хороший классный напиток с хорошим составом,…
Хмельной мед Волковская пивоварня Неправильный мёд
Таня_пишет
21.01.2025
14:48
+5 фото
Как долго я его искала. "Неправильный мёд" все такой же вкусный, как и несколько лет назад. Медовуха, которая похожа на сладкое шампанское, только гораздо вкуснее.
ameli2112
02.08.2014
21:08
От этого напитка попала в больницу от передозировкой E102
В составе напитка содержится опасный консервант, запрещенный в ряде европейских стран e102 или Тартразин.Тартразин может…
Россия, Великий Новгород
Missglory
28.12.2023
18:43
+81 фото
Стоит ли ехать в Новгород зимой? Что посмотреть на новогодних каникулах? Нам очень понравилось в городе, но без но не обошлось
Всем привет! Великий Новгород - один из…
vkdef
07.09.2024
00:48
Сочетание вкусов приводящие к ощущениям плесени.
От сочетания граната и малины почему то создаётся впечатление что пьешь напиток у которого на поверхности плавает плесень зелёная.