Наконец-то я разобралась с новым карандашом Секрет от Фаберлик. Раньше (в предыдущей версии Секрет) я его покупала. И была очень довольна и стойкостью и цветом.
В этот раз я решила купить коричневый цвет. И долго он у меня лежал без дела. Я решила попробовать его на тенях. Перед нанесением теней я обязательно использую базу. И вот парадокс – сколько не пробую – по теням или базе карандаш почти не рисует. Или еле заметно. Совсем не то, чего мне хотелось бы.
И вот я нашла один единственный для меня возможный способ использования данного карандаша – по голому веку наносить карандаш. Не нужны никакие ни праймеры, ни тени, ни базы. И тогда карандаш хорошо наносится, держится, имеют четкую линию. Однако, даже цвет мне хотелось бы менее рыжий, больше холодного, как в прошлом варианте. И более темный. Словом, нравился мне прошлый вариант выпуска карандаша. Хоть и внешний вид не изменился почти (убрали только точилку). Карандаш по-прежнему тоненький, выкручивающийся. Не требует заточки. Но качество нанесения меня не устраивает.
Я не брала черный цвет. Он – мой любимый. Возможно, он будет получше. Но коричневый я оценила на 4. Не больше.
Советую пробовать, может вам понравится он гораздо больше)
Себе планирую купить еще черный. Попробовать, сравнить. Подводка-то стойкая Фаберлик выходит из каталога.