Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 07:38

Всем доброго времени суток!

ТНТ любит накалить обстановку, сначала они крутят месяца так за два рекламу сериала, потом показывают его по воскресеньям по три серии. При этом каждые 10 минут они врубают пятиминутную рекламу. Что тут сказать, эфирное время они выбрали очень хитро, потому как человек вечером в воскресенье уязвим, по своему печален и восприимчив наверное ко всему тому, что ему могут показать. Ведь завтра на работу и осталось выжать последние капли от выходных.

Итак мои впечатления:
- на мой взгляд, сериал очень затянут, во-первых - очень длинная заставка к сериалу с достаточно мозгодробительным саундтреком, во-вторых, каждую серию обсасывают по 25 р. Т.е. "в прошлых сериях" и давай минут на 5-7. Повторения мать учения это конечно хорошо, но иногда создавалось отчетливое желание кинуть в экран тапком.
- сюжет - ну, как сказал мой супруг - не дотянули. В принципе и задумка пойдет, только конечно черный дым из LOST это уже очевидно попахивает плагиатом. Вроде бы получилось у сценаристов создать особенную энергетику и настроение сериала, но за счет огромного количества рекламы, постоянного повторения предыдущего сюжета, портит все впечатление.

возможно конечно я очень предвзята и последующие серии изменят мое мнение. Но пока ничего гениального мы с мужем не увидели. Хотя, это же телевидение) Может давно нужно перестать ждать шедевров кинематографа...

Но что бы я не говорила, все равно наверное мы будем смотреть по воскресеньям этот сериал, так сказать "стадное чувство" Да и в любом случае, это лучше чем "Букины".
mary1987рекомендует