Опубликовано 26 Март, 2018 - 13:45

229 руб.

Листая очередной каталог, обратила внимание на неплохую акцию на бальзамы для губ и заманчивое слово: " Spa" сделало своё дело и я заказала себе очередной бальзам.

Пришёл бальзам в симпатичной, картонной коробочке белого цвета, на котором подробна прописана вся информация о продукте.

Внешний вид упаковки
Информация с упаковки 1
Информация с упаковки 2
Сам бальзам имеет удлинённую, пластиковую тубу кремового цвета.
Внешний вид тубы
Обратная сторона внешнего вида тубы
В ассортименте представленно три оттенка:

- прозрачный

Наклеечка на донышке тубы

- нежно-розовый

- насыщенно-розовый

Стик имеет симпатичную двух-кольцевую форму, внутри которого содердиться белый круг и внешне покрыта нежно-розовым оттенком.

Внешний вид стика
При нанесении на губы, бальзам ( у него твёрдая консистенция), буквально "тает", мгновенно увлажняя и разглаживая губы, но по истечению минут 20, бальзам полностью исчезает с поверхности губ и губы становятся невероятно стянутыми и покрытыми какими то микро-катышками.

В общем своей покупкой я осталась очень недовольна и хотя бальзам стоит довольно бюджетно, то что он делает с моеми губами непростительно даже сверх-бюджетному продукту.

Спасибо за просмотр! Будьте красивыми!

Кар@мелькане рекомендует
26.03.2018
У меня такой бальзам тоже был, но мне понравился. Губки такие мягенькие после него, ощущения на губах комфортные 😊
26.03.2018
Violetta_P каждому своё, мне и доченьке совершенно не подошёл
26.03.2018
Неудачный бальзам по описанию, запмню его
27.03.2018
Kotana мне совершенно не понравился, но девушка повыше говорит что вполне достойный
27.03.2018
ужасно, когда бальзам стягивает губы 😕
27.03.2018
Спасибо за отзыв.. Точно не куплю этот бальзам..
28.03.2018
Entente я это тоже ненавижу
Kasumi7 рада была помочь