Опубликовано 18 Август, 2019 - 11:19

год или более

Впервые этот запах я услышала на своей знакомой, состоявшейся даме в возрасте. И решила, что непременно его приобрету. Он показался мне глубоким, чувственным, ярким...

Спустя какой-то период времени, купила. Придя на работу, я сделала пару пшиков на кожу. И тут я поняла, что этот запах меня сильно раздражает. Ничего общего с тем запахом, который мне так понравился тогда, этот резкий дух не имел. Уж слишком он был навязчив и выразителен. Коллеги на работе меня успокаивали, говорили, что достаточно приятно пахнет. Но меня уже постигло разочарование и я хотела одного, убрать этот запах со своей кожи.
Флакон долгое время простоял у меня на полке без дела. Я пыталась заново "приручить" его. За это время успела использовать несколько других ароматов.

Собираясь на очередной новогодний корпоратив в хороший ресторан, почему-то решила нанести на кожу именно Экстаз... Не знаю почему...То ли образ навеял, то ли настроение было решительное) И вот тогда я его полностью оценила! Он действительно тяжеловат, но это благородная тяжесть. L’Extase Nina Ricci относится к группе восточно-цветочных ароматов. Такими духами нельзя "поливаться". Достаточно пары-тройки пшиков. Он очень стойкий и притягательный. Закрыв глаза и вдыхая этот аромат, представляется женщина с решительным характером, развитым интеллектом и, однозначно, сексуальная с свободолюбивая, без какого-либо намека на вульгарность. Романтичным и "воздушным" дамам он однозначно не подойдет. Он обязывает соответствовать!

Верхние ноты: Розовый перец, Персик и Груша.

Средние ноты: Роза, Белые цветы, Жасмин и Малина.

Базовые ноты: Сиамский бензоин, Кедр из Вирджинии, Мускус, Амбра, Карамель, Пачули и Ваниль.

Достоинства
  • Сексуальный
  • Статусный
  • Стойкий
  • Томный
  • Шлейфовый
OlgaNik777рекомендует
18.08.2019
Да, он именно такой! Это аромат для яркой и шикарной девушки. Моя свекровь им пользуется, и он ей безумно идет.