Здравствуйте всем! Доброго времени суток и добро пожаловать в мой отзыв! Он посвящен туалетной воде Tesori d’Oriente Byzantium.
Пострараюсь как можно более подробно описать этот продукт, его пирамиду, звучание, шлейф.
🪭🪭🪭Краткие характеристики 🪭🪭🪭
Способ приобретения: покупка
Опыт применения: несколько недель
Место покупки: онлайн магазин OZ, Минск, Беларусь
Рекомендую: да, 5 звезд
ALCOHOL DENAT., PARFUM, AQUA, ROSA DAMASCENA FLOWER EXTRACT, CISTUS LADANIFERUS RESIN, STYRAX TONKINENSIS RESIN EXTRACT, CITRUS AURANTIUM AMARA LEAF/ TWIG OIL, GLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, LACTIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, ANISE ALCOHOL, BENZYL ALCOHOL, BENZYL BENZOATE, BENZYL CINNAMATE, CINNAMYL ALCOHOL, CITRONELLOL, COUMARIN, EUGENOL, GERANIOL, LINALOOL.
🪭🪭🪭Описание🪭🪭🪭
Дополнительной упаковки, пленки тут нет. Баночку прям так забирала на пвз.
Оформлеие такое же как и у всех остальных продуктов бренда. С намёком на восток. Знакомая, увидев мои покупочки, даже спросила, не арабский ли этот бренд.
Здесь 100 мл, баночка кажется небольшой. Вот сравнительное фото с моим Фунтиком. Ему годик. Аромат ему пришелся по вкусу, сначала видимо подумал, что это что-то съедобное.
Кстати, вот мой замечательный улов.
И в корзине сейчас еще 5 продуктов лежат. Пока все не попробую, не успокоюсь. Так что подписывайтесь и ждите отзывов 🩷
Материал баночки плотный, твердый. Не гнется, не мнется и тд. Цвет- бежевый.
Довольно красивый дизайн, отсылки к Византии или Востоку.
На свету красиво переливается. Ассоциации с цветными яркими витражами, драгоценными камнями.
Информацию на русском производитель нам не предлагает. Только Английский и итальянский. Но есть этикетка на русском.
Крышечка легко снимается. Но и закрывается тоже плотно, не отваливается. Водичка ни разу не протекала.
Дозатор такой же, как у остальных продуктов бренда.
С распылением проблем нет. Он не плюется и за время применения не ломался. Распыление мелкое.
🪭🪭Пирамида, звучание, опыт применения🪭🪭
В своих отзывах я уже писала, что я не гурман и не парфюмерный критик. И даже не восторженный покупатель нишевого парфюма. Так что прошу быть ко мне не сильно требовательными.
Описываю ароматы так, как я их ощущаю.
Но начнем с описания экспертов.
ВЕРХНИЕ НОТЫ
Корица, Миндаль, Мимоза.
НОТЫ СЕРДЦА
Черная Роза, Мед, Гелиотроп.
БАЗА
Ваниль, Белый Мускус, Уд, Бальзам Перу, Какао.
С удовольствием прокомментирую то, как я вижу этот аромат: явно ощущаю ваниль, розу, корицу, мускус. Остальное, к сожалению, нет. Удивило, что тут выделяют уд. Обычно уд я хорошо чувствую, он для меня такой горьковато- пряный. Но этот аромат слышится мне исключительно сладким. Я бы также назвала его восточным. Но наверное если говорить о конкретике, то он у меня ассоциируется не с Дубаем или саудовской Аравией. А с Индией.
Когда проходит некоторое время после нанесения, то чувствуется именно ваниль. Аромат шлейфовый, яркий, богатый. И ещё обычно такие ароматы на женщинах любят мужчины. Чаще всего всякие амбровые, мускусные ароматы только женщины ценят 😄 А мужчин привлекает что-то такое сладенькое и порой даже довольно банальное и плоское.
Теперь к минусу аромата: его стойкость. У меня на коже он держится до 2 часов, потом все. Вообще ничего не ощущается. На одежде стойкость тоже примерно такая. Что интересно: аромат от такого же ополаскивателя на постели держится около недели.
В тикток недавно видела лайфхак с ополаскивателями: можно налить их в бутылочку с пульверизатором, смешать с водой 50/50 и распылять на одежду. Попробую обязательно.
Несмотря на такую плохую стойкость, аромат все равно рекомендую, ведь он супер дешевый.
🪭🪭🪭Резюмируя🪭🪭🪭
Низкая цена/хороший обьем
Красивая баночка
Удобное мелкое распыление, дозатор не заедает
Аромат шлейфовый, раскрывается со временем
Сладкий, десертный аромат
В комплект можно подобрать крем для тела, гель для душа и ополаскиватель для стирки.
☹️Стойкость невысокая: на коже до 2 часов примерно.
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы:
➡️White Musk Tesori d`Oriente
➡️Zara Violet Blossom