В моем полку прибыло.
Как остановиться покупать парфюм? За последние две недели - два новых парфюма(
Чем старше становлюсь, тем больше люблю сладкие и тяжелые ароматы, возможно, скоро полюблю и Шанель, чем черт не шутит.
Приобрела за час до новогоднего корпоратива этот аромат и не ошиблась - сладкий, зимний, алкогольный коктейль на основе рома, ванили и карамели.
Стоимость 4200, со скидкой - 3200 за 30 мл.
Композиция CAROLINA HERRERA 212 VIP появилась в продаже в 2010 году. Создатель парфюмерной воды - Alberto Morillas. Аромат включает:
- Верхние ноты, сотканные из ярких акцентов кубинского рома и сочной мякоти маракуйи.
- Ноты сердца, образованные оригинальным букетом из цветков гардении, растворенной в благовонии восточного мускуса.
- Базовые ноты, сочетающие в себе древесные аккорды бобов тонка, переходящих в долгоиграющих шлейф сахарной ванили.
Очень приятный флакон в форме пули(молчи Фрейд, молчи).
Не самый удобный, иногда не понять, где открывается.
Мои впечатления :
Аромат носибелен зимой, и до 15 градусов. В жару будет слишком душным, возможно, начнет кислить.
Без возраста, я могу представить его и на молодой девушке, и на женщине за 45.
Очень простой - чувствуешь всю пирамидку, очень легкомысленный и сексуальный. Этакая Пина Колада в ночном клубе на Кипре. Минимум одежды, и та полупрозрачная.
Довольно стойкий - на коже до 6 часов, шлейф до 3 часов. На шерстяных джемперах - до стирки=)
Я могу носить его и в пир и в мир, разница лишь в местах нанесения и количестве пшиков.
Носить - с платьем, лодочками, золотыми украшениями.
Леопардовой сумкой, мужским брючным костюмом, гладкой прической, крупными аксессуарами.
Звучит шикарно, но на очень горячей коже раскрывается слишком душно.
Комплименты и вопросы о парфюме в основном от мужчин).
Его не стоит покупать без предварительного затеста. Поскольку он очень стойкий, нанесите в магазине на кожу и одежду, проходите с ним день - за это время точно будет понятно, ваш это аромат или нет.
Прекрасных праздников и счастливого Нового года!