Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 21:05

Я очень люблю продукты фирмы Беллакт и постоянно их можно найти у меня в холодильнике, не удивительно, ведь живу я в Минске, поэтому предпочитаю наше белорусское)))

Скажу сразу, я небольшая любительница сладкого, нет, к чаю я всегда кушаю что-то вкусненькое, но не более того. Но т.к. всякие булочки, пирожные, тортики и конфетки неочень полезно кушать с чаем постоянно, я обычно кушала творожные сырочки, хотя со временем они мне надоели и приелись очень и однажды я увидела новинку от Беллакт Творожные пирожные с разными начинками, естественно не устояла и прикупила парочку, вот с того времени эта вкусняшка занимает определенное место в моем холодильнике.

Вес - 100 гр.

Жирность 21%:

я не особо то слежу за калориями и жирностью продуктов, у меня от природы стройная фигура + постоянные занятия спортом и быстрый обмен веществ и никакие калории не успевают отложиться.

На вид этакое пирожное в шоколадной глазури:

Внутри вафля (типа венская мягкая), творог сладкий и наполнитель сгущенка:

На вкус достаточно сладкое и вкусное))))

В составе, конечно, есть эмульгаторы, лецитин (всякие неприятности), но они есть почти во всех вкусных и сладких продуктах, а много сладкого и нельзя кушать.

Вообщем, если вы еще не пробовали эту вкусняшку - попробуйте обязательно!

Достоинства
  • Вкусное и нежное
Alen_ka86рекомендует
28.06.2015
С подложкой в виде венской вафли? Я срочно должна это попробовать 😁
28.06.2015
MurIna 😊 обязательно попробуйте