Опубликовано 12 Июль, 2015 - 22:35
Elizabeth Arden Green Tea Tropical. Сладкая горечь так недолговечна или Как я попалась на распродаже.
Достоинства
- Универсальный
- Хороший объем
Недостатки
- Быстро выветривается
eL_Cubaрекомендует
lama79 , молоденькая? А Вам нравится? ПО мне, так аромат этот вообще для любого возраста)
Читая отзыв я как будто слышала этот аромат.Очень красиво написано.Green Tea - знакомый аромат,а вот Tropical даже не видела раньше.
Анця , спасибо) Попробуйте как-нибудь (хотя цена на него все-так уже выросла до 1200 за 100 мл) )
Я раньше покупала, и не один флакон, а теперь боюсь покупать - скорее всего, они его переформулировали в сторону уменьшения себестоимости ингридиентов. А вообще он мне нравится.
ЕваГринТри ой, я о таком даже не думала, о переформулировке в смысл...Но думаю они должны все-таки заботится о сохранении прежнего аромата (о стойкости можно и не думать - она и так не большая)
Мне тоже нравится "зелёный чай", но они все такие разные... Этот не знаю, хорошо, что предупредили о всех его тонкостях)
MaliSHka89, а я все метаюсь между прохладными горьковатыми и сладкими)) никак не отдам предпочтение))
Devo4kaOlya старалась)) сейчас особенно важно: цена на них взлетела о 1300 уже со скидкой, а пробник именно на них частенько отсутствует(((
Зеленый чай-самый культовый аромат. В нем все идеально сочетается А вот эту марку я еще не пробовала,но уже хочу!!
Я была удивлена, увидев, сколько Зеленых чаёв выпустили у Элизабет Арден. Но всё же для меня классика лучше!
eline ,я сама как-то немного в шоке была, подойдя последний раз к полке в магазине)))
Что не стойкий, подтверждаю Перестала его покупать. Хотя это не его вина, в общем-то. Все "свежие" ароматы - не стойкие...
Aглая , согласна. Да в общем не только свежие, но большинство именно "туалеток" не радуют длительной стойкостью(