Опубликовано 25 Январь, 2015 - 22:36
La perla jaime. Только если Вы любите сладкие и цветочные духи.
Достоинства
- Для тех, кто любит сладкие ароматы
- Дорогой аромат
- Женственность
- Стойкость
Недостатки
- Душный аромат
- Легко переборщить с дозировкой)
- Только для зимы
eL_Cubaрекомендует
Какой стойкий! Хотя для меня это скорее минус, чем плюс, я очень восприимчива к ароматам 😊
Люблю лето, ой если сильно восприимчивы, то я бы не советовала. Точнее советовала бы сначала пробники попользовать - вдруг все-таки понравятся и тогда уже решать)
Я бы хотела такой попробовать, но у нас как мне кажется не видела такой, а может внимания не обращала..
Lu_564 , у нас La perla кстати вообще неприметная стоит в лету и ла дефенс, я тоже про нее не знала, пока мне вот пробник не подарили
ffresia , на себя пшикать уже пробовали?)) Я посмотрела, Вам Дюпонт понравились,а они своеобразные, как по мне. Может и этот неоднозначный Вам понравится, тем более Вы кажется к шипровым неравнодушны)
Ага, я люблю шипры, правда на люди очень редко ношу (были замечания про "сундуки"), а Ла Перла только на блоттер наносила, вполне так очень ярко-сладко-цветочный, главное, переждать начало, обычно такие ароматы хорошо играют и раскрываются)
красиво, но дорого... иногда хочется и сладости, особенно зимой. а такие назойливые ароматы я обычно наношу за шиворот на лопатки (один пшик!) - тогда не надоедают)))
Artemizia, ох и ох, сейчас посмотрела, действительно 30 мл аж 3 тысячи. Без карты скидок делать нечего(((
А вот про способ нанесения таком оригинальном не знала, спасибо за совет!
А вот про способ нанесения таком оригинальном не знала, спасибо за совет!
Когда под новый год выбирала себе духи, протестила эти на шарике. Было двоякое ощущение -и не нравились и нравились. Брать не стала.
Но приехала домой и аромат меня свел с ума,так мне они понравились потом. Жалею,что не купила)
Огуречик, ой, ну так надо только дождаться очередной акции в летуале (типа скидки 40%, у них бывает в последнее время часто) и брать!
У меня самой так часто бывает: хотела не взяла. Потом жалею долго((
У меня самой так часто бывает: хотела не взяла. Потом жалею долго((
Я сначала удивилась, увидев другую упаковку...а потом увидела, что пробник))
Читала об этом аромата, к полноценному затесту руки не дошли
Читала об этом аромата, к полноценному затесту руки не дошли
palmero лучше один раз затестить как говориться 😉
bright-diam конечно надо. а вдруг станет любимым или "парфюмерным я"?
Viktoria_Dymka слишком сладким показался? 😞
bright-diam конечно надо. а вдруг станет любимым или "парфюмерным я"?
Viktoria_Dymka слишком сладким показался? 😞
В последнее время отдаю предпочтение шипрам, "тяжёлым" ароматам, сладким. Такой скорее всего понравился бы.
Но чем бы кто ни пользовался - главное умеренность и уместность. Ни в жисть не надела бы на офисную работу ничего подобного. Ну, разве что к юной начальнице на ковёр, в ожидании неминуемого увольнения 😁
Талула носить это в офис даже самой для себя тяжело ИМХО. А вот если самой нравится, а коллег ненавидишь, тогда как вариант 😁