Опубликовано 3 Май, 2020 - 21:02

Привет! Очень рада видеть тебя здесь!

Сегодня я хочу рассказать об одном нашумевшем средстве, про которое я постоянно слышу в инстаграмме. Это масло для губ LUXVISAGE.

Цена: 130 рублей

Объем: 5,5 мл

Производство: Беларусь

Данное масло у меня в 3 оттенке - карамель.

?Что нам обещает производитель??

Миндальное и облепиховое масла в составе средства успокаивают, смягчают и защищают губы, а витамин Е интенсивно восстанавливает и обновляет поврежденную кожу губ. Благодаря легкой нелипкой текстуре и удобному плоскому аппликатору масло отлично наносится, быстро впитывается и придает губам мягкость и комфорт. Эффект виден сразу после нанесения: губы разглаживаются, приобретают здоровый цвет и глянцевый блеск. Масло представлено в 3 прозрачных оттенках с легким приятным запахом ягод.

?Какой должен быть эффект??

1. Увеличение
  2. Питание
  3. Придает блеск
  4. Для поврежденной кожи
  5. Защитный
  6. Смягчение
  7. Успокаивающий эффект

?Пару слов о составе?

Состав так себе, вы можете это заметить. Вещества, которые не понравились экоголику, красители, могут вызвать аллергию. Один компонент является токсичным.

?Что я могу сказать о данном средстве??

По запаху это масло напоминает детскую косметику. Он сладкий, немного приторный, но приятный.

Мне кажется, что это очень удобный формат для масла. Оно занимает немного места в сумочке, косметичке, кармане. Выглядит также достаточно интересно и привлекательно. Но, к сожалению, надписи со временем стираются.

Аппликатор удобный, хорошо распределяет масло по губам. Имеет не кругловатую форму, немного сплющен.

На этой фотографии обратите внимание на оттенок при искусственном свете.

Здесь уже при дневном свете.

Вот так масло выглядит на губах.

Масло хорошо распределяется на губах, не течет. Какого-то окрашивания я не увидела, хотя ждала.

Мне изначально показалось, что губы и правда стали более пухлыми, но подумала, что масло не может дать такого эффекта. Потом прочитала, что производитель действительно заявляет это, и удивилась. Это меня очень даже порадовало.

Не скажу, что мои губы стали очень напитанными, но они стали точно более гладкими и приятыми. Масло действительно смягчает губы, что очень радует. Но не ждите вау эффекта. Мне кажется, что это средство подойдет тем, у кого минимальные проблемы с губами, кто хочет отойти от блесков к более уходовым средствам. Если вы любите эффект мокрых губ, то данное масло вам должно понравится.

Также отмечу, что масло впитывается, но эффект влажности все равно остается на губах. Нет чувства тяжести, что не может не радовать.

Что меня огорчило, так это огромный расход. Надолго такого средства не хватит.

Если вы ищете что-то новое и бюджетное, то данное масло специально для вас!

Данное масло я рекомендую. Была бы возможность, поставила бы 3,5 балла. Но так как средство очень бюджетное и доступно всем, то округляю до 4.

Советую вам прочитать еще о нескольких средствах для губ:

- Бальзам для губ от Avon

- Мой любимый бальзам от CARMEX

Спасибо, что прочитали до конца! Буду рада видеть вас вновь!

Достоинства
  • Влажный блеск
  • Масла в составе
  • Не липнет
  • Не скатывается
  • Разглаживает
  • Смягчает
  • Удобный апликатор
  • Цена
Недостатки
  • Нет оттенка
  • Очень большой расход
  • Состав
lovolрекомендует
Интересно попробовать
03.05.2020
У меня было такое. Покупала несколько раз, значит довольна была
04.05.2020
Рада, что вам понравилось)
04.05.2020
ни разу еще не пробовала масло для губ 😲
Я тоже, это первое)
Приятное)
Естественно смотрится на губах
Согласна)
04.05.2020
Отличное бюджетное масло для губ, возьму на заметку 😉
Рада была помочь)
На губах смотрится естественно и нежно, очень красиво))
Спасибо)
07.05.2020
Хорошо смотрится на губах, и внешне масло очень привлекательное )))
07.05.2020
Спасибо))
09.05.2020
Здорово, что не липнет ❗
Согласна)
10.05.2020
Красителей понапихали - мама дорогая! Без них состав заметно улучшился бы конечно. Мне понравился флакон - очень удобный 😊
10.05.2020
Красителей много, а эффекта окрашивания нет
11.05.2020
Классное масло.
13.05.2020
14.05.2020
Люблю такие средства для губ)
14.05.2020
Тогда именно это масло вам точно понравится))
14.05.2020
у меня очень давно было масло другой марки, так вот оно сушило жутко((( это бы попробовала!
😉
Мне нравится что цвет на губах в итоге получается не яркий, а очень нежный, нужно будет его попробовать
22.05.2020
Рада была помочь)
Жаль, что нет оттенка, вообще не пробовала еще масла для губ)
22.05.2020
Для меня это тоже первое масло для губ))
И я тоже ждала оттенка(
23.05.2020
Цвет очень красивый. Я люблю блески и масла. Но один минус-они все липкие(
23.05.2020
Этот мне не показался липким, приятное масло
23.05.2020
Не слышала об этом масле) Судя по фото на губах, я бы сказала, что оно смотрится скорее как бальзам, а не масло?
23.05.2020
Да, это масло ещё и немного ухаживает за губами
25.05.2020
Я У подружки пару раз брала его) Мне понравился , но ожидала большего)
25.05.2020
29.05.2020
Классно смотрится на губах.
Спасибо))
Вау))) Масло для губ??? Такого еще не слышала 😊
Но с Люксвизаж – не очень дружу. Состав когечно, да еще и для губ, которые "съедаем".
29.05.2020
Я пока мало, что пробовала от этого бренда