Мой отзыв будет сразу о сладкой парочке шампунь+бальзам, потому что покупаю и использую средства для волос я обычно именно так. Есть то, что мне понравилось и не понравилось, но все по порядку.
Не буду останавливаться на прекрасной цене, оформлении баночек, запахе и доступности этих средств, наличии натуральных компонентов в составе - это все и так понятно. Больше всего мне понравилось соотношение объема шампуня и бальзама (250 мл и 120 мл), так как в этом случае заканчиваются они одновременно и не нужно доиспользовать оставшийся бальзам с другим шампунем. Еще их плюсом является компактность баночек - удобно брать с собой в баню, поездку, бассейн и т.д. На волосах от них прекрасный эффект: придают шелковистость, блеск, сохраняют баланс кожи головы, но какого-то чуда по укреплению и росту волос я так и не заметила.
Больше всего мне не понравилось то, что шампунь очень спутывает волосы и даже после бальзама их не так просто расчесать. Так же не очень удобно в процессе мытья головы разбавлять шампунь водой. Средства рекомендованы для всех типов волос, но для сухих они скорее всего не подойдут (особенно шампунь) и будут подсушивать. По поводу экономичности: мне хватает этих баночек на 1,5 - 2 месяца при использовании 2 раза в неделю. Хоть бальзам (кстати, он достаточно густой консистенции) своим действием и сглаживает все недостатки шампуня, но назвать эту парочку идеальной у меня не получается!
Следует отметить, что шампунь нужно использовать после вскрытия в течении 12, а бальзам - 6 месяцев!!!