Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 15:12

Туалетную водичку от ISABEL DERROISNE Siam Flamboyant я получила за очередной заказ по бланку в Пьер Рико. Сначала даже открывать не хотела. Ведь это новинка, а ее уже в подарок за заказ... Значит, подумалось мне, не пользуется спросом и не так хороша, как твердит реклама..

В общем, наступило жаркое лето. И я ее открыла. Благо был отпуск, жара и поездка на отдых. При первом пшике Сиам меня сильно отторгнул от себя. Побежала бегом смывать. Дала отстояться аромату с дороги пару дней. И вот тут вот началась наша с ним любовь...

Ноты аромата: мандарин, белый перец, апельсиновый цвет, франжипани, бензоин, ваниль Бурбон.

Я не выделяю в аромате ноты отдельно. Он для меня цельный, гармоничный, сладкий, притягательный, женственный и очень-мега-супер оптимистичный. Сладость здесь вкусная, напоминает сладость тортов, пирожных, десертов. Когда я в Сиаме, настроение моментально поднимается до немыслимых высот. Smile Я очень люблю Сиам "одевать" в качестве антидепрессанта.

Siam Flamboyant на данный момент мой самый любимый аромат. И очень не хочется, чтобы его снимали с производства. Стойкость у водички, примерно, на 4-5 часов. Далее - обновляю, т.к. люблю бесконечно вдыхать сей волшебный аромат.

Флакошик у Сиамчика "пузатенький", с золотым напылением. Объем составляет 60 милликов, что является существенным плюсом. Аромата хватит на подольше.

Рекомендую всем. Тем более, что аромат очень часто можно получить в подарок за заказ.

Достоинства
  • Женственный
  • Многогранный
  • Мягкий и тёплый аромат
  • Приятный флакон
Недостатки
  • Аккуратнее с дозировкой
Калерирекомендует