Начну с того, что я делала заказ в Dr. Pierre Ricaud специально только, чтобы поучить эту туалетную воду в подарок. Шутка ль, туалетная вода, стоимостью в 2400 рублей присылалась в подарок. Мне стало интересно, неужели правда дорогую и качественную пришлют парфюмерию. Раньше об этой парфюмерии и косметике даже не слышала. Сделала заказ на сайте [ссылка] -это ссылка на парфюм, который достался мне в подарок за заказ.
Я заказала 2 средства, вот отзыв на них
1) http://[ссылка]
2) http://irecommend.ru/content/glubokoe-ochishchenie-zakazyvali-derma-ecolia-vam-v-pomoshch
Также заказала еще одну-мини- туалетную водичку, но в первую очередь в посылочке рука потянулась именно к туалетной водичке, идущей в подарок. Упакована она была в картонную бело-разноцветную коробочку, сверху целлофан (все как положено) Флакон- блестящий, золотистый, кругленький такой, имеет распылитель."Объем- 60 мл, очень даже неплохо, вот бы еще аромат подошел,"- подумала я. Послушав аромат, нанесенный на руку, я с облегчением вздохнула- мне нравится.
Сразу понятно было, что аромат весьма неординарный, для меня непривычный. Верхние ноты - цветы апельсина и франжипани, плавно перетекающие в аромат росного ладана, могут быть легкими, нежными, ненавязчивыми... Чарующими, завораживающими, интригующими... Аромат весны или даже лета, свежести, жаркого солнца, жгучего тепла! Но при всей своей легкости и воздушности - очень стойкий. С ним главное не переборщить, тогда он может задушить своей яркостью. В парфюме чувствуется какая-то терпкость или пряность при нанесении, но потом аромат раскрывается, становится сладковато-острым, немного медовым, для зимы подходит очень хорошо и дорого пахнет, раскрывает более глубокие ноты, чем в другие времена года.С приходом жаркого лета отложила его в сторонку пока. хотя иногда нет-нет да и "пшикну".
Чувствуется в нем ваниль с перчиком, пишу сейчас отзыв и вдыхаю этот необычный аромат Он играет разными нотками, то заставляет думать о сладкой неге в ванне с ванилью и медом, то напоминает о восточных красавицах, принимающих его в подарок от султана, то одаривает охапкой невиданных благоухающих цветов.
Аромат очень стойкий - на волосах держится сутки (от мытья и до мытья, возможно, дольше держался бы, но я волосы часто мою), на коже я его ощущаю часов 10.
Самое интересное, что я терпеть не могу сладкие запахи в парфюмерии , но этот аромат мне понравился. Думаю любительницам восточных ароматов, цветов франджипани и перчинки в парфюме, он понравится точно, но любительницам свеженьких, морских и зеленых ароматов, лучше бы его потестить для начала.