Всем привет, дорогие читатели!
Я решила обновить свой парфюм и подобрать что-то для летнего настроения и мой выбор пал на бренд Besties. Сегодня поделюсь с вам отзывом.
✨Общая информация.
Полное название:
Besties SHINE BREEZE WORLD IS MINE
Где купить?
Приобрести можно в магазине Подружка и также на их официальном сайте вот здесь
Стоимость составляет 1190 рублей. С картой магазина 1011 рублей.
Объем: 50 мл.
Производство: Турция.
Описание:
Парфюмерная вода WORLD IS MINE с шиммером из коллекции SHINE BREEZE - это целый необъятный мир вокруг тебя. Познавай, удивляйся, окунись в мир путешествий и странствий с новым ароматом. Неотразимый блеск шиммера придаст твоему образу особое очарование и неповторимый шарм. Верхние ноты : Черная вишня, вишневый ликер. Средние ноты : Вишня, турецкая роза, жасмин, самбак. Базовые ноты : Бобы Тонка, ваниль, сандал, гвоздика, пачули, кедр, ветивер.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносить на тело с расстояния 15 см. Избегать попадания в глаза и на раздраженные участки кожи.
Хранить при температуре от 5С до + 25С, в недоступном для детей месте, вдали от источников огня. Исключить попадание прямых солнечных лучей. Не тестировалось на животных.
✨Оформление и внешний вид.
Этот парфюм мне понравился сразу. Визуально классная упаковка, прям можно смело на подарок брать подружке)
Такое яркое и сочное оформление. Похоже будто карамель стекает)
На упаковке имеется информация про данный продукт
Дополнительно парфюм находится в пластике, это плюс. Точно дойдет целым и не будет трястись)
Что меня на самом деле удивило - это то, что флакон из стекла. Я, если честно, думала, что это будет пластик, но нет, такое толстое стекло. Круто!
Флакончик классный, необычной формы
Можно даже поставить его)
Дозатор:
И самое интересное в этом парфюме - он идет с шиммером.
На солнце он особенно виден
Одним словом, один восторг!
✨Использование и мнение.
Я осталась под положительными впечатлениями. Аромат классный. Это такая сладкая вишня, которая раскрывает другие ноты. Сначала я ощущаю вишню, которая затем переходит в ваниль и сандал. Также можно ощутить там розу и жасмин, гвоздику. Интересное звучание. База аромата - вишня, она же есть и верхних нотах. И вишня необычная, а такая приятная, прям сладость. Я думаю это дает вишневый ликер в верхних нотах. Ваниль добавляет еще большей сладости, но сладость эта не надоедает, а наоборот, хочется еще и еще. Эту сладость отлично разбавляют другие ноты из пирамиды, роза, гвоздика и сандал отлично гармонируют с этими основными нотами.
И этот аромат не мыльный, нет таких дешевых нот каких-нибудь шампуня или спрея.
Стойкость тоже впечатлила. На одежде аромат сохраняется несколько дней, а на теле вполне несколько часов. Даже через 4 часа его ощущали на мне. Аромат шлейфовый, его слышно, когда люди проходят мимо.
Шиммер прикольный, он виден на солнце и дает такое небольшое сияние кожи. Он красиво переливается. На открытые участки тела - идеально.
Аромат отлично подойдет для молодых девушек. Но на самом деле и более взрослые дамы могут им пользоваться, он отлично подойдет для теплой погоды, встреч с друзьями и свиданий и скрасит любой образ. А для отпуска он будет просто идеальным. Набрызгаться и пойти на пляж, как раз шиммер будет давать красивый блеск кожи
Рекомендую?
Мой ответ - да! Загляните в подружку и попробуйте этот аромат. Он многим точно понравится и я не исключение. Теперь я постоянно им пользуюсь, он скрашивает вечерние прогулки❤️