Я очень люблю по вечерам кушать творог, йогурт, кефир с отрубями и прочие полезности. Но у этих полезностей есть один минус - они не очень вкусные. Сахар, мед, варенье добавлять не очень хочется из-за калорийности и риска кинуть себе на бока жирок. Свежие ягоды дома не всегда бывают. А многие сиропы, продающиеся в магазине, содержат огромное количество сахара.
Хвала ЗОЖ, компания Fit Parad создала продукт для таких псевдо сладкоежек, боящихся сахара)) ФитПарад выпустили низкокалорийный сладкий сироп, не содержащий сахара, в основе которого натуральные компоненты. Я решила продегустировать этот чудо сиропчик и заказала его на официальном сайте компании.
Я выбрала вкус "черника и ежевика". К слову, на сайте представлены и другие вкусы, которые я с удовольствием попробую. Вот такой составчик у этого продукта:
Меня полностью устроил и состав, и вкусовые качества сиропа. Он в меру сладкий, неприторный. Чувствуется насыщенный вкус ягод. Нет синтетического привкуса. Консистенция жидкая, без каких-либо комков и прочих нежелательных образований. Запах приятный, ненавязчивый. Я поливаю этим сиропом творог, овсянку, добавляю в творог, а также всякие запеканки.
Стоит эта прелесть 250 р за 250 мл. Хватает сиропа на долго, если конечно же конечно знать меру. Продукт действительно качественный, стоит этих денег. Всем рекомендую))