Опубликовано 26 Май, 2014 - 12:02

Медвежонок Барни очень редкий гость на нашем столе, так как мы всей семьейстараемся есть поменьше сладкого и мучного, но иногда рука в магазине сама тянется купить этих вкусных бисквитных медвежат с начинкой.

Моя самая любимая начинка - молочная, с ней и купила вновь медвежат. Продаются бисквиты в картонной коробке, в которой живут пять мишек. Каждый в индивидуальной упаковке, да еще и обернуты в картон, чтобы при транспортировке не повредились. Мишки выглядят очень мило и презентабельно, таких не стыдно и гостям предложить.

Внутри каждого медвежонка - начинка из нежного крема. Сам бисквит очень нежный и рассыпчатый, пропитанный сиропом, не сухой. В сочетании с начинкой нежнейщий бисквит кажется еще вкуснее, поэтому один мишка проглатывается в считанные секунды. Настоящий праздник для сладкоежки!

Но много этих мишек не съешь, слишком приторные. Поэтому и беру я их редко,только когда действительно по ним соскучусь, да и цена у них не низкая около 80-100 рублей за пять штук. Тем не менее рекомендую к чаю это лакомство, вы не останетесь равнодушными.

PS: Извиняюсь за фото, где мишка наклонился и у него треснула попка, задумка была не в том чтобы обесчестить мишку, а чтобы показать начинку)))

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нежный вкус
  • Удобная индивидуальная упаковка
shooikрекомендует
Как я их люблю 😊
26.05.2014
Дочка его обожает,да и я нет-нет с кофейком балуюсь 😊
У меня сын их любит)
Обожаю я этих медвежат! 😁
Обожаю этого мишутку ❤️
26.05.2014
Самые любимые и вкусные медвежата ❤️
26.05.2014
А у меня ребенок его есть не стал - выплюнула и все - пришлось есть самой - мне тоже не очень. 😕
Очень аппетитные мишки. Треснула попка ха-ха-ха 😂
26.05.2014
Моя дочка их обожает, может только ими и питаться.
Выглядят очень аппетитно!
Сейчас купила 2 Растишки (йогурты) и к них Барни в подарок)
26.05.2014
Подружкина дочка утро без этого мишки не начинает 😊
26.05.2014
Сама обожаю эти пирожные!
Наверно ужасно вкусные!
я тоже их люблю)
26.05.2014
я тоже их люблю. И тоже редко кушаю
27.05.2014
Он вкусный,но вредный..хотя я люблю,не скрою..кстати из всех вариантов начинок,именно белая начинка и тёмный бисквит -мои любимый вариант 😊
27.05.2014
Для меня он кажется слишком сладким, но иногда все же кушаю его.
Я их и сама люблю 😊