Здравствуйте. Бисквитные пирожные Барни уверена пробовала многие. Мы периодически покупаем классическую версию с молочной начинкой, но иногда конечно же тянет попробовать что- то новенькое. Пирожные со вкусом малины и кокоса я заметила в продаже недавно, сочетание показалось очень аппетитным и поэтому я купила попробовать эти пирожные. Барни в основном обычно просит купить дочка, но в этот раз и я сама проявила интерес к этой новинке.
Стоимость 75 рублей. Вес 150 гр. Производитель Польша.
Новинка от Барни - пирожное с двойной начинкой в одном бисквите - кокос и малина.У Барни нет секретов.
Пирожные были упакованы в картонную коробку. Оформление уже узнаваемое, с изображением медвежонка. Меняется лишь одежда медведя, в соотвествии с тематикой упаковки. В этот раз медведь изображён в роли спортсмена. Упаковка выглядит ярко и симпатично.
На упаковке есть вся необходимая информация, но шрифт мелкий, приходится приглядываться.
Вскрыть упаковку легко. Всего в упаковке пять пирожных, которые упакованы в герметичные фольгированные пакетики. Эти пирожные удобно взять с собой в поездку или на прогулку благодаря такой упаковке.
Пирожные выполнены в форме медведя, здесь тоже ничего нового. Если вы уже покупали бисквитные пирожные Барни, то внешний вид вам точно знаком и ничем не удивит.
Пирожные пахнут приятно выпечкой, аромат не яркий, но аппетитный. Пирожные мягкие, внутри находится два вида начинки, кокосовая и малиновая, они отличаются по цвету и конечно же по вкусу. Но все же малиновая начинка перебивает кокос, лично я ощущаю её намного сильнее.
Пирожные мне показалась очень сладкими, даже дочка не смогла съесть полностью пирожное за один раз, хотя вкус ей понравился. Пирожные приторные и поэтому я ела их запивая несладким чаем. Вкус в целом приятный, но кокос едва ощутим.
Думаю пирожные кому- то понравятся больше, чем мне, но мне молочный вариант нравится намного больше.
К покупке все же рекомендую.
Спасибо за внимание.