Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 11:27

один раз
    104.99 руб

Медвежонок Барни - одно из самых популярных и вкусных пирожных. Есть множество разных вкусов, сегодня у меня на обзоре один из них.

Общая информация:

• Пирожное бисквитное Медвежонок Барни Duo с ореховой и шоколадной начинками
  • Место покупки: Лента (104.99 руб. - по скидке)
  • Масса: 150г (5 пирожных по 30г)
  • Бренд: Медвежонок Барни (ООО «Мон'дэлис Русь»)

Коробка как всегда ярко оформлена, это безусловно плюс, привлекательно для детей и их родителей.

Внутри находятся 5 пирожных, каждое в индивидуальной упаковке. Это очень удобно. КБЖУ, состав указаны на коробке и отдельно на упаковке каждого бисквита

Мне очень нравится стиль оформления

Бисквит очень мягкий, приятно пахнет шоколадом. Начинки много, пироженки не сухие

Очень вкусное лакомство для детей и взрослых. Шоколадная начинка здорово сочетается с ореховой, сам бисквит - отдельный восторг. Пирожное воздушное, ароматное, не крошится, не приторное.

Вывод:

Это отличный вариант перекуса, пирожные находятся в индивидуальных упаковках, поэтому их удобно брать с собой. Вкус ореха и шоколада - потрясающий, начинки много, хватает на всего бисквитного медвежонка. Рекомендую вам попробовать этот вкус Барни, для меня он точно займет почетное место среди любимых!

Обязательно обратите внимание на не менее вкусную версию Барни с апельсином и корицей (ограниченная серия)!

Достоинства
  • Бисквит не сухой
  • Вкусно
  • Дизайн
  • Много начинки
  • Удобная упаковка.
ChaffinchTalksрекомендует
В детстве очень его любила)
30.11.2022
И я люблю, видимо ещё из детства не выбралась 😂
30.11.2022
я не впечатлилась - бисквит как во многих подобных "масляный" - пальцы после него жирные 😂
30.11.2022
На вкус и цвет) У меня не осталось жира на пальцах. Не очень люблю сухомятку
Какая вкуснятинка)
И мне понравилось)