Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 17:01

Доброго всем времени суток!

После покупки геля для душа Ив Роше "Бразильский кофе" мне захотелось попробовать что-нибудь еще из этой же серии, уж очень гель понравился своим качеством. Так как я люблю разные средства со сладкими и "вкусными" запахами, решила попробовать "Африканский какао".

По цене он мне обошелся в 40 грн. (около 100 рублей), покупала на этом сайте. Здесь можно найти косметику этой фирмы дешевле, чем в официальном магазине Ив Роше, поэтому выгоднее делать покупки здесь.

Флакон с гелем выглядит так же, как и все остальные гели этой серии. Небольшой, компактный.

На обратной стороне информация от производителя и состав:

Состав более крупным планом:

Обьем: 200 мл.

Удобная крышечка, открывается легко, закрывается плотно. Кстати, когда гель подходит к концу, удобно поставить бутылочку верх дном, и таким образом, легко выдавить остатки 😂 Крышка с фирменным логотипом Ив Роше, как всегда)

Гель светло-кофейного цвета, поначалу кажется, что и бутылек такого же цвета, но потом понятно, что он прозрачный.

Консистенция: кремовая, пенится хорошо.

Расход: для того, чтобы принять душ, нужно совсем небольшое количество геля.

Аромат: он прекрасный! 😊 Очень аппетитный, для сладкоежек самое то! Думаю, как раз зимой он будет идеальным, зимой ведь свежести не так хочется, как летом, а наоборот, чего-то теплого, сладкого... Как выпить чашечку вкусного какао или горячего шоколада...

Не скажу, что это прямо аромат шоколада или шоколадки, он мне напоминает чем-то трюфельные конфеты, или что-то вроде того. Или, можно сказать. похож на аромат какао с молоком. Но не на чистый запах какао-порошка. Впрочем, мне нравится 😉

Аромат остается на коже и в ванной еще некоторое время после принятия душа.

Не сушит кожу, не вызывает раздражения. Со своей задачей (хорошо очищать кожу) справляется отлично. К тому же, дарит чудесное настроение!

Рекомендую! Попробуйте, думаю, вы не пожалеете о покупке! 😊

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв! 😉

Достоинства
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Нежная кремовая текстура
  • Отлично пенится
  • Приятный запах
  • Шикарный запах
Curious Catрекомендует
У меня был такой, запах мне нравится 😊
19.10.2016
ох, раньше он бил все рекорды по появлению в моей ванной, очень его любила))