Привет.
Я большой фанат гелей для душа. Одновременно на полке у меня стоит штук 6-7. И постоянно обновляю их ассортимент. Последними фаворитами были этот и этот. Ну уж очень классный у них аромат.
Недавно сестра подарила мне гель Dolce milk Молоко и банан.
С этим ароматом я знакома очень давно, наверное со времен открытия первого Летуаль в нашем городке. Аромат мне всегда нравился, но почему то себе никогда не приобретала именно этот гель.
Баночка прямоугольная с закругленными углами, Объем совсем не большой - 460 мл.
Оформление симпатичное. В желто-белых тонах, в цвет молока и банана.
Состав я не смотрю никогда, даже на продуктах. Да, да. Вот такая я безответственная. По отзывам за состав его ругают. Но как уже сказала, меня это особо не волнует.
Крышка обычный флип-топ, легко открывается даже влажными руками.
Консистенция геля жиденькая. По цвету что то среднее между зеленым и желтым.
Пенится замечательно. Из небольшого количества геля получается очень много пены.
А теперь главное - аромат. Я честно пыталась услышать банан, но не смогла. Гель пахнет сладостью, какой то конфетой, но не бананом. Даже на химозный банан не тянет. Но несмотря на это аромат мне очень нравится.
На коже правда держится меньше чем хотелось бы. Во время использование не вызывает никаких неприятных ощущений, скользит хорошо, пленку не оставляет. Аромат на коже не такой яркий, он нежный и едва уловимый.
Гель для душа Dolce milk Молоко и банан я рекомендую попробовать. Если не пугает Вас состав, то рискните)