Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 11:41

Все это у меня от жадности) Опять попала я на парфюмерную акцию 2+1, выбрала себе две вкусные водички. На одну из них я давно уже заглядывалась - всем известный O-Zone, а вторую приобрела довольно спонтанно - запах зацепил с первых ноток. Нужна была третья.

Туалетные водички Playboy стоят где-то между дешевыми (рублей за 300) и теми, что подороже и поизвестнее - за 1000-1500 рублей. Этот флакончик стоил 550 рублей.

Я настороженно отношусь к Playboy Это оформление кажется мне дешевым, детским каким-то. Раньше в их сторону не смотрела даже. Но в этот раз мне стало любопытно. Этот запах меня зацепил. Две другие водички более свежие, а эта сладкая и слегка душноватая даже - взяла для разнообразия, кроме того, учуяла в аромате что-то ягодное. Ну и вот. Захотелось мне пахнуть ягодным пирожным. Только не тут то было.

Брызгала я его дома на следующий день и не могла понять, где я там нашла эти самые ягоды. Дешевая приторная сладость вначале, неприятная душность потом. нестойкий совершенно. Точнее, сладость выветривается, а вот эта душность, даже затхлость какая-то, какая бывает у дешевых водичек, остается.

Самое вкусное - первые минут 20, потом все - хоть смывай.

Я нашла способ получать от этой штуки удовольствие, если уж приспичит - распыляю с очень большого расстояния, чтоб было сладко, а потом она выветрилась полностью. Лучше всего пользоваться этим в холодное время года.

И все-таки Playboy - серьезный бренд. Стало мне интересно, что пишут производители об этом. Нашла вот что:

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Испания

ГОД ВЫПУСКА: 2013

НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ: мандарин, маргарита

Легендарный и всемирно известный бренд Playboy любителей марки не только ежемесячным выпуском самого популярного в мире журнала, но и чувственными ароматами. Американский бренд уже дал разрешение на использование собственного имени множеству различных компаний, которые выпускают модную одежду, линии женского белья и постельные принадлежности. Кроме того, под этим брендом выпускаются коллекции мужской одежды, украшений и сумок. Особенно большую популярность обрела парфюмерия всемирно известного бренда.

Обворожительный и притягательный аромат Super Playboy for Her был представлен публике летом 2013 года. Данная парфюмерная композиция отличается достаточно индивидуальным темпераментом, который станет незаменимым помощником любой красотки. Туалетная вода обернута в сиреневый флакон с игривыми ушками. Аромат окутывает мистическими нотками упоительного энергетического напитка, спелым мандарином и игривым коктейлем "Маргарита".

Главным отличием аромата считается экзотическая стрелица, которую еще называют "райская птица". Такое растение растет в Южной Африке и обладает красивыми цветами. Привлекательный и роскошный парфюм Super Playboy for Her может быть отличным дополнением для каждой барышни, которая хочет быть в самом центре внимания и привлекает мужские взгляды.

Вот вкусно же, ё-мое! Привлекательно так расписано, что, начитавшись, снова бы купила ее!

Может, просто не мой аромат, конечно. Может, тут нужен другой настрой. Но мне она не подошла, поэтому и рекомендовать не буду.

Недостатки
    • Абсолютно не стойкий
    • Подойдёт далеко не каждой девушке
    • Скучный
    Aliks Tessне рекомендует
    Вкус к жизни и ко всему приходит в процессе самой жизни.