Опубликовано 2 Июль, 2014 - 14:45

Всем приветик.

Решила поделиться своим недавним открытием - а именно Wish Chopard.

Описание аромата:

Wish Chopard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Wish выпущен в 1999. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: Жимолость, Земляника, Акация, Апельсиновый цвет, Кокос, крыжовник, Палисандр, груша, черная смородина и Юзу; ноты сердца: мед, Фиалка, Орхидея, Молоко, Гелиотроп, Ландыш, Жасмин, Магнолия и Османтус; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Ваниль, Карамель, Ладан, Тонка бобы и Конфеты ирис.

По моим ощущением- очень напоминает аромат цветов алиссум (у нас, в народе, их называют "медок"). Это такие низкие, мелкие беленькие цветочки, которые очень часто высаживают на городских клумбах. Когда прогуливаешься (особенно к вечеру аромат усиливается), то невозможно оторваться от этого запаха. Сладкий, медовый, очень притягательный. Я всегда обожала этот запах! И какая же радость была, когда я нашла почти аналогичный в туалетной воде!

Алиссум - декоративный цветок, который называют также лобулярия морская, каменник и бурачок является достаточно популярным садовым растением с мелкими цветочками белого или лилового цвета. Особо примечателен данный цветок своим сладковатым и удивительно приятным густым ароматом, который ощущается даже на довольно значительном расстоянии.

Если разобрать по нотам, то мне отчетливо слышится мед, карамель/ирис, чуть ванили. Это основное.

Но, отмечу что аромат изысканно-притягивающий (как мед пчел). Но, может, это моя предрасположенность к аромату сказывается))

Одно, огорчает, что не сильно стойкий- максимум часов 6.

Но, за необыкновенный аромат и столь же ошеломляющий шлейф, я с этим ароматом чувствую подружусь надолго. Рекомендую!

Цена приобретения 20-21 доллар.

Miss sрекомендует
02.07.2014
Обожаю ваниль.
Какая необычная упаковка)
11.07.2015
Вот Вы здорово написали, а я не могла понять - какая нота меня давит изначально) Это цветы, глубокие и ... как в кустах...молоко топленое...надо выждать) Аромат яркий, в разное время года кардинально не меняется.
20.04.2022
Купила, очень надеясь на алиссум (цветы моей мечты наравне с сиренью и гиацинтом)), но пока не заметила его... может из-за возраста шлейф не очень сильный, и не такой прямо убойно-медовый)... ну может он мне потом покажет ноту алиссума. Сначала у меня идет очень интересный виноград Изабелла или яркое клубничное шампанское, а потом - довольно долго Van cleef Van cleef, мой любимец, которого у меня большая бутыль