Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда начала пользоваться полосками для отбеливания Smilebe, то как нельзя кстати пришёлся и корректор цвета зубной эмали Smilebe Color Corrector.
Что такое корректор цвета?
Корректор цвета зубной эмали Smilebe осветляет зубную эмаль, используя технологию коррекции цвета. Уравновешивая различные оттенки зубов, Smilebe Corrector маскирует пятна и повышает яркость эмали. Для коррекции используется бережная неинвазивная технология. Это значит, что продукт безопасен для десен и даже снижает их чувствительность. После процедуры зубы станут белоснежными, а дыхание – свежим.
Мгновенная технология цветокоррекции
Безопасная процедура
Высокая концентрация активного компонента
Не только у Smilebe есть такой корректор цвета, видимо сейчас довольно популярная штука. Пошли по принципу цветового круга, где можно увидеть, какие цвета усиливают друг друга или нейтрализуют. Фиолетовый нейтрализует как раз таки жёлтый. Но насколько это применимо к зубам?
Корректор находится во флаконе с помпой, выглядит добротно, но помпа (лично у меня) неисправна. При нажатии на дозатор выходит небольшое количество средства ядрёного фиолетового цвета, но сама помпа остаётся в нижнем положении. Чтобы выдавить корректор снова, требуется самостоятельно поднять помпу вверх. И так каждый раз.
Кому и зачем может понадобиться корректор:
Smilebe Corrector использует технологию коррекции цвета для улучшения внешнего вида зубов. Формула состоит из тщательно сбалансированной комбинации двух водорастворимых красителей для формирования темно-фиолетового тона.
Smilebe Corrector предназначен для людей, которые хотят придать больше яркости зубам после отбеливания с помощью набора для отбеливания зубов или имеют проблемы с неоднородностью тона зубов.
Я не нашла информации о совмещении с обычной зубной пастой, то есть вместо зубной пасты наносить или после, чёрт его знает. Но я пробовала и так и эдак. Даже без предварительной чистки обычной пастой, зубы хорошо прочищаются корректором цвета зубной эмали, они гладенькие, чистенькие. Но для надёжности я всё таки не исключаю этап с зубной пастой, хуже от этого точно не становится.
Вкусовые качества корректора отличаются от паст, хоть в его состав и входит ментол. Он не освежает в привычном понимании этого слова, а отличается яркой сладостью, некоторым может даже показаться слишком приторным. Необычные ощущения после использования, дыхание чистое (не подходит здесь формулировка свежее), приятное. Для меня приятное, потому как я давно ушла от паст с ментолом и мятой и выбираю фруктовые или нейтральные вкусы. Кто привык к леденящей свежести, то тут этого ждать не стоит, а попробовать наоборот, вдруг вам такая чистота окажется по душе тоже.
Как пользоваться? Нанести на щётку равномерный слой корректора и 2 минуты чистить полость рта как обычной зубной пастой . На ежедневной основе или перед конкретным мероприятием - на ваше усмотрение.
А что по эффекту?
До чистки
На своих зубах я не заметила явной коррекции цвета, но мне приятно думать, что данное средство помогает продлевать эффект от отбеливания с помощью полосок. За время использования не было дискомфорта, дёсны прекрасно себя чувствуют, зубы очищены, на сколько это возможно в моём случае.
После чистки с помощью корректора
Как итог хочу сказать, что в комплексе с полосками или другим отбеливанием, я бы настоятельно рекомендовала данный корректор. А вот как самостоятельное средство для осветления эмали всё же нет. Ну или на мне он так не работает.