Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 01:53

Здравствуйте!

Ив Роше Туалетная вода "Кокосовый Орех" / Noix De Coco Coconut

Ив Роше Туалетная вода "Кокосовый Орех" / Noix De Coco Coconut отзыв Princess_Ksu

Где приобрести: фирменный магазин Ив Роше

Стоимость: 599 рублей

Объем: 100 мл

Alcohol, Aqua, Parfum, Fragrance, Cocos nucifera (coconut), Ethylhexyl methoxycinnamate, Coumarin, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Acrylates Copolymer, Citronellol, Geraniol, benzoic acid, BHT.

ФЛАКОН

Продаётся туалетная вода в стандартном для данной линейки флаконе.

Он прозрачный, поэтому через него можно разглядеть цвет самой туалетной воды. Мне очень нравится, как сделан дизайн, так как изображение кокосовых орехов на передней стороне отлично гармонируют с белым цветом воды и смотрится просто отлично

Также на флаконе можно найти информацию на французском и русском языках

Крышечка тоже сделана в фирменном стиле, со знаком бренда Ив роше.

Дозатор у этого флакона просто удобнейший, так как он довольно большой и легко нажимается

Причём облачко, которое он выдает, очень большое и мелкодисперсное, буквально окутывает вас

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Чувственный и манящий аромат кокосового ореха. Туалетная вода окутывает Вас сладкими сливочными нотами, оставляя не коже притягательный шлейф Кокосового ореха. Погрузитесь в атмосферу неги и бесконечной чувственности!

ЧТО ЧУВСТВУЮ Я

Сразу после распыления я, как ни странно, ощущаю довольно явные нотки спирта в перемешку с чем-то довольно свежим и отдаленно напоминающим кокос.

Но примерно через пару минут аромат спирта начинает рассеиваться и начинают раскрываться основные ноты

Мне нравится, что несмотря на то что это моноаромат, звучит он многогранно и в раскрытии есть определённая градация

Начинается раскрытие с нежного сливочного аромата, который отдалённо пахнет кокосом, но больше я ощущаю молочную сладость

Впоследствие к этой сливочности добавляется кокос. Причём он добавляется опять-таки от меньшего к большему. То есть, если изначально он слышится довольно слабо, то примерно через полчаса полностью окутывает вас

Я не скажу, что это конкретный аромат кокоса. По мне, это что-то химическое, но тем не менее, очень приятное. Я бы даже сказала, что это сладкий и насыщенный аромат кокосового молока или сливок.

Аромат действительно очень приятный и сладкий, я бы даже сказала тяжёлый. Действительно, в некоторой степени он навязчивый и словно бьет по голове, поэтому использовать его нужно с осторожностью и совсем немного

СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ

Это мой второй аромат из данной линейки и, как показала практика, они имеют очень хорошую стойкость.
Не побоюсь сказать, что аромат намертво впечатывается в волосы и одежду, так как его можно услышать даже через неделю после нанесения. Но основное раскрытие аромата чувствуется несколько часов, а дальше можно услышать шлейф

Шлейф здесь очень и очень приятный. Как по мне, это что-то сливочное, чем-то напоминает мороженое или какой-то десерт в сочетании с тропическими кокосовым нотками. На самом деле, я даже чувствую что-то ореховое, словно миндаль. Сочетание получается очень интересное и нежное

КОМА И КОГДА ЕГО ЛУЧШЕ НОСИТЬ

У каких моноароматов нет особых возрастных ограничений. Единственное что, нужно на выбирать должный уровень мероприятия, куда вы хотите носить духи. Это связано с тем, что аромат всё-таки простоват, но несмотря на весьма интересное раскрытие, не подходит для каких-либо торжественных мероприятий. Идеальный вариант для повседневной носки.

Я вижу этот аромат на людях всех возрастов и, с трудом конечно, но даже на мужчинах, так как аромат унисекс.

Данная туалетная вода подходит на любое время года, единственное что, летом с ним нужно быть осторожней и наносить совсем немного, так как в тепле он раскрывается ещё сильнее, а потому может просто-напросто душить вас

РАСХОД И ОЩУЩЕНИЯ НА КОЖЕ

Расход у данной туалетной воды крайне маленький. Мне на одно использование нужно всего два пшика, не более. Это связано со стойкостью и интенсивностью запаха. Такой флакон я действительно трачу очень-очень долго

Хочется сказать, что несмотря на такой вот белый цвет во флаконе, парфюм не оставляет следов на коже или на одежде, не вызывает раздражения

ВЫВОД

Я рекомендую аромат кокосовый орех от Ив роше. Это весьма интересный моноаромат, которая раскрывается нежной сливочностью и яркостью кокоса. Мне он действительно нравится, хотя аромат достаточно специфический и понравится явно не всем.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное

Достоинства
  • Ароматно пахнет кокосом
  • Замечательная цена
  • Красивый флакон
  • Стойкий запах
Недостатки
  • Запах немного химический
mignonette_kрекомендует
08.02.2021
Доброго времени суток😊 Скажите, пожалуйста, где Вы купили их? В самом магазине или в другом месте?
Их убрали с продажи , не могу найти их нигде ((
08.02.2021
Здравствуйте!
Покупала эти духи давно, сейчас их действительно сняли с продажи. Тоже расстроена, так как нравился аромат Бурбонская ваниль 😞