Аромат Gabriela Sabatini Happy life мне подарила сестра. Куплен в немецкой сети Rossmann, так что точно не подделка. Типичный представитель масс-маркета: и по цене, и по стойкости. За флакончик туалетной воды в 20 мл заплатили около 5 евро.
Конечно, на каждой аромат раскрывается по-разному. Я брала эту парфюмерию на зиму. Все-таки сладость ощутимо чувствуется, аромат точно не для лета.
Happy Life Gabriela Sabatini - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Happy Life выпущен в 2015. Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец и Персик; ноты сердца: Роза, Жасмин и Магнолия; ноты базы: Персик, Ваниль и Мускус.
На мне именно сладость остается играть спустя несколько часов после нанесения, хотя изначально чувствуются цветы и даже немножко горечи. Вообще я люблю ваниль, но на мне в базе больше чувствуется персик и мускус.
Обычно парфюмерией стараюсь не злоупотреблять. Один пшик на запястье, размазать на второе и потереть за ушами. Наверное, не очень профессионально, но мне помогает достичь именно той интенсивности аромата, которая приемлема.
При таком нанесении Gabriela Sabatini Happy life еще немного чувствуется спустя 3-4 часа. По-моему, неплохая стойкость для туалетной воды.
Как и другая парфюмерия, лучше сохраняется на одежде.
Никаких неожиданных неприятных нот за полгода пользования замечено не было. Хорошая парфюмерия класса масс-маркет на каждый день для любительниц сладковатых ароматов. На мне сладости оказывается слишком много, поэтому пользуюсь осенью и зимой. А с приходом тепла возвращаюсь к Celine Dion Sensational Luxe Blossom. Этот аромат полегче за счет большей цветочности. В Gabriela Sabatini Happy life тон задают все же фрукты.