Ношу ароматы вне ценовой категории, интересуюсь разными. Начитавшись отзывов решила заказать маломерку в 20 мл. Аромат теннисистки Gabriela Sabatini, был выпущен в 1989 году.Ноты альдегиды, фрукты, цветы.
Запах ретро, напомнил дискотеку в 90 - е, когда все были одеты в лосины, длинные свитера и чёлки с начесом. Крутился диско шарик и все зажигалки под группу Руки Вверх. Тогда и от женщин и от молодых пахло этими духами, все под одну гребёнку уж очень был он популярен. Запах не простой, но и не сложный. Стойкость на мне 3 часа.
Пытаюсь разносить, понять, но не особо это получается, уж слишком он мне взрословатым что-ли кажется. Горчит слегка.Продавалось в 90-е мыло Пам, может кто помнит, вот это запах один в один.Нету в этом запах как описывают ничего божественного и загадочного, а вот женского точно есть.
Есть в этих духах не особо дружелюбная нота, отталкивающая, вот из-за неё никак не могу сдружится.Муж не оценил, а его мнение для меня важно?
Цена невысокая, бутылка обычная, пластмассовая крышка ну ещё обычнее?Возможно подарю своей маме, носить наверное не смогу.
Думаю запах понравится любителям Красной Москвы или Gloria Wanderbilt.
Ретро любители оценят.
Рекомендовать не буду, но и отговаривать тоже. Всё мы разные и для кого то грамм отравы, для другого элексир. Всем мира!!!
Мои другие отзывы на фитнес-браслет fitbit versa 2https://irecommend.ru/content/umnyi-kouch-kotoryi-...
запах от Moschıno Pınk Bouquet, здесь можно прочитать https://irecommend.ru/content/yaponskaya-lolita-anime
про Gloria Wanderbilt https://irecommend.ru/content/retro-uchitelnitsa-8...