Опубликовано 8 Март, 2019 - 18:53

неделя или более

Кто такая Miss Wild от JOOP!? Это дерзкая и яркая бунтарка с кокетливым сердцем и пьянящей харизмой. Если Вы любите яркие, сладкие и восточные гурманские ароматы - данный парфюм точно подойдет Вам! Расскажу обо всем поподробнее.

Описание аромата и его пирамидка:

Miss Wild - это изумительная фантазия для людей, ищущих возможность уйти в сказочную страну, где помыслы воплощаются в жизнь. Joop! Miss Wild доступен в объемах 30. 50 и 75 мл в формате Eau de Parfum. Аромат заключен в модный и соблазнительный сиреневый флакон, украшенный черной лентой с металлическими черепами, что подчеркивает дерзкий молодежный дух издания. Лицом нового аромата стала модель Julia Frauche. Рекламный постеры созданы британским фотографом Matthew Brookes.

Miss Wild открывается дерзкими и яркими пряными нотами розового перца. Кокетливое и сладкое сердце построено вокруг мягкой и теплой черной ванили. Базу женского издания отличает тот же характерный и пьянящий аккорд, что и прошлогодний мужской релиз - ром.

Кажется, простая и незатейливая пирамидка, но какой чудесный и стойкий получается аромат!

После нанесения чувствуется горьковатая ваниль, немного разбавленная томной нотой рома. Яркий, сладкий и пьянящий аромат. К сожалению, после нанесения аромат далее не раскрывается и не блистает другими своими гранями, он скорее медленно угасает.

После нанесения есть небольшое ощущение, что где-то данный аромат уже слышался. Именно таким мне представлялся Black Opium от Yves Saint Laurent.

Опыт использования:

Я опробовала данный парфюм зимой-весной. Мне кажется, он отлично подходит для использования в любое время года: для лета Miss Wild не слишком тяжелый, а для зимы - теплый и уютный.

Аромат средней стойкости, через несколько часов уже нужно заново обновлять. Даже после пяти пшиков парфюм все равно не дает яркий шлейф, он скорее приватный. Для кого-то это будет преимуществом, а кто-то увидит в этом недостаток. Одно знаю точно: за Вами не выстроится толпа кошек. 😊

P.S. Маленький лайфках: на коже аромат раскрывается гораздо лучше, чем на одежде, да и держится тоже гораздо дольше.

Кому подойдет?

Мне кажется, Miss Wild JOOP! - лучшие духи для девочек-подростков и для молодежи. Мне в последних классах школы определенно не хватало такого аромата с простой и одновременно сладкой и соблазнительной пирамидкой.

Вывод:

Miss Wild от JOOP! - находка для поклонников сладких ароматов. Так же данный парфюм может понравиться любителям восточных гурманских и романтических девчачьих ароматов.

Да, даже после пяти пшиков мужчины возможно не будут заигрывающе оборачиваться Вам в след, а женщины осудительно кривить губы, но этот аромат определенно порадует нас, любимых! Это маленький секрет, который можно разделить с собой и дорогим Вам мужчиной.

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.

Если Вам понравился данный отзыв попробуйте мой must have на осень Dolce & Gabbana The only one и любимый "зимний" аромат Jil Sander Sun.

Поклонникам восточных и гурманских ароматов могу посоветовать стать богинями вместе с парфюмированной водой Wish от Chopard. Возможно, Вам понравятся также новинки 2018 года Joop! WOW! For Women и Davidoff Cool Water Woman Wave.

А любителям цитрусовых ароматов и шипровых парфюмов рекомендую Jil Sander Sunlight.

Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Подойдет девочкам-подросткам
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Без шлейфа
  • Неоригинальный аромат
  • Простая пирамидка
JuliaTKрекомендует