Моя вечная проблема с ароматами Avon-любопытство побеждает и я их покупаю. В итоге пользуюсь я мало чем. Поэтому захотев очередного эксперемента, я уговорила себя на мини-формат аромата My Everything от Avon.
Аромат неплохой для Avon, есть над чем подумать. И сладкий, и терпкость есть какая-то. Я очень долго пыталась унюхать что же это за нотки. Что-то знакомое, только вот что? Потом поняла: жасмин.
Я нахожу нсколько навязчивым его аромат, хотя многие его любят. И вот какие бы еще не были составляющие в аромате, жасмин все равно пробивается. Я чувствую что-то ягодное в составе, клубничное и малиновое и немножко сандала.
В целом аромат интересный, нельзя назвать его плоским. Но для меня он оказался немного навязчивым. Вначале вроде все хорошо, но через несколько часов я начинаю от него уставать. На мой вкус он для женщин постарше, но все равно приятный. На других он мне нравится.
Мини-флаконы у Avon не очень удачные. Точнее с флаконом то все нормально, а вот крышка просто смех. Она совершенно тонкая, вся гнется и слетает. Для сумочного варианта это вообще не удобно, потом эту крышку по всей сумке искать...
На фото видно, что крышка деформирована.
В целом аромат неплохой, любительницам жасмина рекомендую. Правда сейчас в каталогах можно его купить уже не всегда-видимо распродают остатки и заменят на какую-нибудь новиночку. Так что успевайте, кому интересно.