Опубликовано 30 Август, 2017 - 09:34

неделя или более

Добрый день!

Продолжаю о туши. В этот раз расскажу о вещице, которая досталась мне в подарок.

Я люблю Ив Роше, мне нравятся их уходовые средства, но до декоративной косметики я не добиралась. Не то, чтобы не доверяю, просто не хочется тратить больше, чем обычно на то, о чем мало знаю. Но тут подвернулась возможность, и теперь я уверена, что ещё решусь попробовать что-нибудь ещё из их декоративного ассортимента.

Ив Роше тоже меня любит, поэтому в честь того, что я уже 2 года покупаю у них косметику, решил сделать мне подарок - тушь Sexy Pulp. Я сначала подумала, когда читала и-мейл, что это мини-версия. Но на кассе мне вручили нормальный флакон и радостная я пошла его пробовать.

Упаковка - верх надёжности. Запечатанный в плотный пластик флакон туши с белой наклейкой, содержащей сведения о составе средства. Видела такое раньше, но теперь всё реже замечаю. Ну да ладно.

Флакон, надо сказать, привлекательный. Такой блестящий чёрный. Прям да, секси.

Кисточка и консистенция у туши как раз по мне. Я бы сказала, что сама тушь похожа на крем.

Она легко наносится с помощью этой изогнутой кисточки (опять отсылка к сексу - кисть похожа на женскую фигуру с выраженной талией). Сначала, правда, я не поняла, как справляться с ней, не запачкав все веки. Впрочем, и теперь не знаю, просто убираю пятнышки ватной палочкой.

Когда я спросила мужа, выглядят ли мои ресницы гуще и объёмнее, он сказал, что слипшиеся кустики не могут быть густыми. Меня это расстроило, но в то же время мои тонкие волосинки выглядели гораздо длиннее, чем обычно, поэтому я не слишком обращаю внимание на несколько слипшихся волосков. Взгляд действительно стал глубже, ресницы выделяются. Мне нравится то, что я вижу в зеркале.

Уверена, что снова пойду за этой тушью в Ив Роше, когда этот флакон подойдёт к концу. Меня устраивает качество туши, и даже цена не смутит меня. Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без комочков
  • Насыщенный цвет
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
  • Удлиняет
Недостатки
  • Немного завышена цена
  • Склеивает ресницы
Aelluрекомендует